ВНИМАНИЕ МАТЕРИАЛ СОДЕРЖИТ СПОЙЛЕРЫ, РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОСМОТРЕТЬ САМО АНИМЕ ПЕРЕД ПРОЧТЕНИЕМ ЭТОГО ПОСТА.
Я хочу сказать , что аниме очень интересное, необычное, хочу начать с атмосферы и стиля , аниме погружает нас в мир приступности, где происходит насилие, жестокость и местами беспощадность(Не знающий или не предусматривающий снисхождения над целью, то бишь противника и тд, тп). Темная палитра цветов и атмосферная музыка создаёт ощущение напряжённости и тревоги, также запустивание , атмосферная музыка также добавляет тона в сценах.Интересный и проработанный сюжет, история повествует о предательстве, мести, борьбе за выживание , что захватывает на первых эпизодах. Основные темы этого произведения это как не странно темы дружбы,верности и морального выбора делает это произведение глубоким и многосмысленным, многослойным и тд, тп. Зрелещные, увлекательные, интересные бои, это аниме изобилует динамичными и эффектными сражениями, также бои сделаны на высоком уровне, впечатляют сцены с использованием огнестрела и сверхъестественных способностей главных героев.Также можно выделить разнообразие персонажей, в аниме представлено множество интересных, уникальных персонажей с уникальной историей (но не у каждого персонажа), каждый персонаж имеет свои мотивацию, цели. Это добавляет этому произведению более увлекательный и насыщенный просмотр.Не могу не упомянуть про музыку в этом произведении, она играет важную роль подчеркивая ключевые моменты создавая нужное настроение. Музыка отлично дополняет визуальную составляющую и усиливает эмоциональное воздействие.Я хотел конечно добавить и негативную сторону этого аниме , но по моему мнению нет прям больших минусов, но некоторым людям(зрителям) не нравится в этом аниме то, что в нем запутанный сюжет, неравномерное развитие персонажей, слабое завершение, фантастическая составляющая этого аниме, это можно конечно посчитать за минусы , но это уже придирки это произведение уникально по своему и сценарист хотел показать в этом аниме месть,дружбу, верность, борьбу за выживание и конечно же предательство (если бы не было фантастики в этом аниме , то главный герой не воскрес бы, не было бы такого финала и своеобразной мести главного героя и его ,, лучшего друга"(в плохом смысле), когда они встретились они многое вспомнили и пообещали друг другу переродиться в другом мире, без предательства кого-то из них , я конечно не совсем разделяю такие взгляды с сценаристом , потому что , я бы не стал бы его защищать, а просто нашел его и отомстил бы ему , да может аморально, но у меня настолько доброй души , чтобы перед предателем иметь пощаду, но даже так это произведение интересно) .Я определённо поставлю этому произведению 10/10 и это произведение оправдывает эту оценку, я не считаю , что аниме безупречно, но мне это произведение понравилось поэтому я все ровно поставлю 10.