Для начала скажу, что рисовка конечно же имба. Единственное боёвка странная немного.
Далее немного по сюжету. Вначале немного нудно, но по развитию становится только лучше и лучше. Если возьмём 2 сезон, то все серии продвигались в спокойном темпе по сюжету, а затем в 12 серии полная путаница. Все друг друга передают и так далее.
Аниме годное и советую к просмотру!
Аниме годное и советую к просмотру!

Мне его сэйю очень по душе. Смотреть на псевдо тёрки Юи со всеми – то еще удовольствие
Обычно меня дико бесит, когда гг кидается громкими словами «я всё смогу-всех спасу», тип весь из себя правильный, но Ю-чан как-то не выводил из себя
А «новый образ» в финале — смотреть-не насмотреться. Честно говоря, спроси мой топ самых впечатляющих сцен, эта была бы сверху, настолько красиво и ужасающе было его перевоплощение, такой крик, столько боли, удачный саундтрек — всё в совокупности создало внушающий страх образ. Столько раз пересмотрела — всё равно мурашки.
крашик, все качества при нём, и такое тепло охватывало сердечко из-за отношений между ним и гг.