сразу хочу сказать, что характер гокудо в описании к аниме не соответствует действительности - что о нем ни говори, а лизать сапоги он точно никому не собирается независимо от силы противника, да и баловнем его сложно назвать
гокудо вообще отличный герой, мне редко в аниме попадались такие хорошие герои мужского пола, несмотря на то что он действительно постоянно бросает своих товарищей, переходит на сторону зла и просто сваливает, он все равно вызывает симпатию и в конечном счете он начинает в какой-то степени о товарищах заботиться
1432x1080
из героев мне ещё понравились рубетта и джин, они оба тоже очень милые... а ещё король пельменей, можете смеяться, но из-за него снова начал есть пельмени, да и очаровательные эгоистичные змейки мне тоже нравятся, особенно ши-ши
юмор хороший, местами было очень смешно, сюжет неплохой, но был бы лучше если бы в нем было поменьше богов, я в них в конце просто запутался, рисовка хорошая, мне понравилась
1173x885
наверное потому, что автор - тяночка, в лучших традициях в конце аниме практически все, кто потенциально хотел, нашли себе пару, в том числе имо довольно неожиданно
в серии много гендербендера, причем это не только гокудо (который побывал девочкой дважды и наверное в целом не меньше половины всего сериала) но ещё и джин и даже лошадь, это один из главных источников юмористических ситуаций
1179x886