К сожалению, но хуже, чем из первого сезона. Количество разрывных смешнявок тут меньше, а количество тех, что вызывают просто мысль "хах, смешно" без реакции значительно больше. Плюс, качество смешных падает от начала к концу — весь самый сок в первых сериях.
Отдельно упомяну качество. Конечно, это не тема обсуждения аниме, но всё же, где вообще можно найти на русском все серии без качества 240р со звуком уровня колонок за 50р? Yokiani единственный сайт, который смог выдать все серии, и то там часть на английском.
Но, если вернуться к тайтлу, то юмор тут в целом тот же. Планку не потеряли, просто недостижимая комедия первых спэшлов слишком высока. Хорошо, что авторы понимают, какой тут юмор и строят его на основе всех персонажей, которые не обязательно будут шутить, упоминая ГГ — так, Ханамия и Имаёши вместе выдали одну из самых запоминающихся шуток среди всех серий, и я бы хотел её в основном сериале видеть.