Тот самый тип аниме, который скрасит вечер любого заводчанина! Ох, как же чудесно наблюдать за тем как милые аниме девахи делают что-то не менее милое. Собственно данный тайтл как раз про это, что лично меня очень радует. Захотел милых девах- получил. большего от таких аниме ждать не следуют.
Мне понравились местные девочки, особенно Chino KafuuЧино Кафу и не подумайте чего плохого, просто у нее хороший чардиз и характер, люблю кудере, есть в них что-то прекрасное! По началу меня не много смутило поведение Kokoa HotoКокоа Хото приехала из далека и начала называть не знакомую девочку своей младшей сестрой. Это уже потом более менее объяснили этот момент, но все равно от такого бывает как-то не по себе. Чино работает местным бариста, она пошла по стопам своего деда и начала варить кофе и у нее это очень хорошо выходит)
Rize TedezaРизэ Тэдэза типичная милитари девочка, люблю таких, но тут это было показано не много кринжово, но мило. Работает вместе с Chino KafuuЧино Кафу и Kokoa HotoКокоа Хото живет в богатой семье,имеет не менее милую , но странную подругу лесбуху , вы не ослышались, она даже не скрывает свою симпатию к Ризэ, но опять же показано это скорее в юмористическом тоне и даже не много мило.
Kokoa HotoКокоа Хото милая, энергичная и общительная девочка, до приезда в город работала в пекарне вместе со своей мамой и сестрой точно не припомню что её связывает с Чино и почему она решила переехать, но думаю, что это и не важно. Она является старшей сестрой Чино, правда не родной, да и вообще она сама так решила, но и это не важно, ведь эти не много странные моменты все-таки заставили меня умилится и даже улыбнутся.
Опенинги и эндинги тут добротные, имеют не плохое музыкальное и визуальное оформления, лично мне все понравилось. Но по идеи в них так же нет ничего особенного, просто милота ласкает уши и слух
Хотя одна особенность все же есть, я заметил, что в эндингах 3 сезона в каждой серии меняется Латте-арт в конце. Мелочь, но приятно)
Свое удовольствие от просмотра я получил, пару вечеров скрасил, над самим аниме и некоторыми отзывами/комментами под этим топикам посмеялся, а большего мне и не надо. На самом деле люблю простую, милую и не тревожную атмосферу, да и иногда такое идет только на пользу. Если вы тоже такое любите, то это аниме однозначно для вас.
Ставлю 8 кроликов из 10

Ставлю 8 кроликов из 10