Эти Picture Drama — приятный бонус. Это не полноценные серии с анимацией, а скорее статичные картинки с озвучкой. Звучит просто, да? Но работает.
Сразу скажу: не жди экшен-сцен или развития сюжета. Весь фокус тут на диалогах и характерах. И в этом плане — очень даже хорошо. Звучат знакомые голоса, персонажи ведут себя так, как мы их знаем и любим (или не любим). Много моментов, которые просто показывают их в более расслабленной, бытовой или даже смешной обстановке. Это как глоток воздуха между напряженными баталиями основного сюжета.
Минусы? Ну, формат специфический. Если ты не фанат, это покажется скучноватым слайд-шоу. Да и анимации тут почти нет, по сути — визуальная новелла в чистом виде. Некоторые истории могут показаться слишком уж "ни о чем", просто поболтали и разошлись.
В итоге: Твердые 8 из 10. Почему не выше? Потому что это не самостоятельное произведение, а приятное дополнение *исключительно* для поклонников. Оно не несет важной сюжетной нагрузки, но отлично передает атмосферу, дарит больше времени с любимыми персонажами и просто позволяет улыбнуться в знакомой вселенной.