Обычный проходняк,но довольно весёлый.Придумали же бредовую участь гг ояшу,вряд ли кто позавидует.Хоть и повседневка,но была интрига аля избавится гг от проклятия или всё-таки не избавится,а когда он проходит испытания,то за него можно поболеть.Персонажи не очень,сплошное клише,но очень угарно вышла братолюбка,как по мне она отлично высмеивает эти японские нелепости с они-чанами и братиками.В общем сериал не очень,но можно посмотреть один раз когда уж совсем делать нечего,настроение некоторые серии подняли хорошо

) Герои в этом аниме в корне отличаются от шаблонных ОЯШ'ей (собственно это и цепляет), а озвучка Анкорда делает просмотр не просто веселым, а РЖАЧНЫМ. То что нужно для просмотра после тяжелого дня

Бывает, варианты один хуже другого; а иногда мы уверены в правильности своего выбора, но решение выходит нам боком, и порой, когда мы сдаемся и опускаем руки, судьба преподносит нам неожиданные подарки. Нам как бы ненавязчиво намекают:"В любом случае, что бы ты не делал, окружающие будут смотреть на тебя как на идиота, потому что каждый человек по-своему псих".
(спасибо Ancord'у, озвучку которого я обожаю
). Особенно меня порадовали разнообразные гомо-шутки, любимая тема!