Наконец добрался до атаки титанов, долго не было желания начать смотреть, у меня всегда было предубеждение что это что то скучное и серое.
Действительно довольно мрачно и однотонно, мне на такое долго тяжело смотреть, однако плюсы есть, которые все же перевешивают минусы.
Сам сюжет пока что развивался более менее интересно, что то да менялось,
Качественная рисовка очень цепляет, раскадровка, эпичные пролеты камеры, добавляют в серость много динамичности, от этого каждое сражение с титанами интересно смотреть.
Для меня 8/10, персонажи меня лично как то не цепляют, пока по сути бойня ради бойни, все умирают даже не раскрывшись, а выхлопа ноль.
Сам сюжет пока что развивался более менее интересно, что то да менялось,
превращение Эрона и его знакомой в титанов оставляет много вопросов, в целом, подогревается интерес смотреть дальше.