Мне тяжело справедливо оценивать это аниме, ведь это одно из первых аниме, которое я посмотрел уже более 5-ти раз. Я считаю это абсолютной классикой. ГГ - слабый нытик, милая наивная тянка, нотка этти и юмора, и имбалансные мастера. Рисовка к 2025 уже устарела - вместо анимации удара могут показать просто один кадр. История по сюжету - обычная битва с чередой боссов, которые идут один за другим.
Тем не менее, я считаю именно этот тайтл бессмертной классикой. Здесь герой, хоть и вечный нытик, в нужный момент включается, видно, как он растет. Это аниме действительно доброе и насыщено простыми, незамудренными цитатами, которые всегда меня подбадривали в трудную минуту. Здесь нет такого количества мистических сверхспособностей, как в «Бойце Баки», хотя и проскакивают моменты по типу «от одной ауры побоялись нападать».
В заключение скажу, что это просто ламповая история, которая смотрится довольно легко и не дает заскучать.