стремление быть не таким.
не сказать, что меня впечатлило. жанр повседневность, сюжет довольно неплохой, но реализация не зацепила. из этого можно было сделать куда более интересную картину. эмоции персонажей - не совсем понятны. мысли их тоже. хичиман титан одиночества, не особо горящий идеей взаимодействия с людьми, но и не сказать, что он слишком категорично против. по первому сезону не увидела особого личностного роста ни гг, ни других двух основных персонажей. да и остальных тоже. даже названия серий говорят о том, что герой, вроде как, ДВА раза откатывался назад. нет, не два шага вперед и один назад. а один шаг вперед и один назад.
тем не менее, я нашел понимание в его отношении к людям. все персонажи раздражали, поэтому не могу судить гг..
ставил больше аниме на фон, но даже так это было нудно и неинтересно.
ставил больше аниме на фон, но даже так это было нудно и неинтересно.