Лисий остров сокровищ
«Buta» — это аниме-спецвыпуск, премьера которого состоялась 5 марта 2012 года.
Итог: Персонажи зверей, особенно лисы, нарисованы и анимированы очень приятно. Главные герои — лис и хряк. В группе есть и другие интересные персонажи, например, безумный доктор и красивая взрослая версия Гайки. К сожалению, аниме заканчивается на приятной, но недосказанной ноте. Даже семью лиса больше не показали. Хотелось бы увидеть продолжение в формате сериала или фильма. Это довольно милая история, но она не успевает раскрыться за 20 минут. Начало отличное, я переживал за судьбу лисёнка и его семьи.
Смотрел в озвучке: ZeroVoice
«Buta» — это аниме-спецвыпуск, премьера которого состоялась 5 марта 2012 года.
Смотрел в озвучке: ZeroVoice