1: Слушай, я тут поинтересоваться хотел.
1: Что такое Твиттер?
2: В последнее время в Интернете знаменитости только о нем и судачат. "Я съел Твиттер".
1: Это еда, что ли?
2: Блюдо итальянской кухни. Что-то вроде пасты из пшеничной муки, но считается деликатесом, потому-что его тяжело приготовить. Такое под силу только шеф-поварам высшего класса.
2: Думаю, по этому он у всех на языке.
1: Ммм...
1: Еще один вопрос. А что такое KY?
2: Это международный стандарт - Конвенция по защите окружающей среды. Сокращенно KY.
1: Вот оно что.
1: А про "цундере" что скажешь?
2: Извращенные и агрессивные романтические отношения. Это важный аспект американской криминально психологии. Считается, что именно злой характер толкает человека на убийство.
1: А что такое "доягао"?
2: На сленге Хоккайдо это значит "лицо, похожее на пару сандалий".
1: А "агэпое"?
2: Название манги опубликованной в 1981м. году. О ней недавно вспомнили, и она переживает второй бум своей популярности.
1: А что такое ММОРПГ?
2: Онлайн игра, в которую одновременно рубится куча народу.
1 (Про себя): Хотя бы это ты знаешь...
1: Что такое Твиттер?
1: Это еда, что ли?
2: Думаю, по этому он у всех на языке.
1: Ммм...
1: Еще один вопрос. А что такое KY?
1: Вот оно что.
1: А про "цундере" что скажешь?
1: А что такое "доягао"?
2: На сленге Хоккайдо это значит "лицо, похожее на пару сандалий".
1: А "агэпое"?
1: А что такое ММОРПГ?
2: Онлайн игра, в которую одновременно рубится куча народу.
1 (Про себя): Хотя бы это ты знаешь...