Посмотрел месяц назад, но сейчас решил глянуть овы и решил написать отзыв на сериал.
Сюжет и коды крушители вышли не худшими, но и не лучшими, такая концепция сверхлюдей есть чуть ли ни в каждом третьем экшене. Насчет главной героини соглашусь, но не в полном порядке, ну будет истеричкой, хотя б не глупая и стоит для фона.
Главный герой один из лучших в романтике/экшене, если вы не поняли для чего эту героиню вообще сунули сюда, то да, будет развиваться романтика как я выяснил. Хладнокровный, эгоистичный победоносец - такие мне по нраву.
Рисовка посредственная, но все равно фиговая, может быть из-за плеера качество не зашло, но пойдет, для тех годов. Опенинг взяли на ура, скачал его полную версию. Что насчет озвучки, то это дичь конечно, я смотрел в более-менее нормальной от "Любительский двухголосый" — Его можно найти на yummyani.me в плеере Kodik, голос даббера отлично подходит под Рэя Огами, так что 7/10, -0.5 балла за рисовку, -1 балл за героиню, и дополнительный -балл за те овашки. Вышли говном, посмотрел первую и половину второй, бросил.