В принципе, колесо катится по все той же классической дорожке гарема. Ничем неприметное аниме, радующее глаз. Но, все та же классика жанра, ничего не выпендривается, к не к чему придраться. Хотя, как-то можно отметить тему «Hell and Heaven» у японцев - весьма неординарно.
Сезон в целом пытается сохранить некоторые нормы для объяснения базы сюжета, но все быстро сменяется выстрелами кровью из носа.
Чутка оригинально, классично и неплохо.
8/10
Чутка оригинально, классично и неплохо.
8/10

Персонажи это ведь главное в горемнике, не так ли? Или я ошибаюсь? Так так так, что же мы имеем. ГГ – (ВОТ ЭТО ДА) стереотипный ояш извращенец с внезапной суперсилой. Что же по гарему: альфа самка, садистка, няшка, лоли и пацан, который просто красивый. Вау, никогда такого не было и вот опять. Надо ли говорить, что кроме этих образов, в персонажах больше ничего нет.

** ::CENSORED::!!!!!! Их слишком много. Посмотрел, и смотрел через силу так как не люблю этти, но сюжет, он, ..., Шедеврален.
 Действительно, с шахматами интересно вышло. Концовка прям ваще резкая, но в стиле крутого мужика