Это самое ужасное аниме, что я смотрел, не в том плане, что страшно, а в том, что это несмотрибельно абсолютно. Логики тут вообще нигде нет: почему о проклятии нельзя было сразу сказать Коити? Реально бесит, что школьники не договаривают: все не хотят умирать, но сами делают всё, чтобы умереть. Почему Мисаки, зная о проклятии и умея с помощью глаза распознать мёртвого, просто не узнает кто мертвец? Почему, в принципе, школьники готовы страдать от проклятия? Типа, если про это проклятие всем известно, то почему просто не уйдут из этой школы? Или у них одна школа на весь город? Вроде нет: медсестра говорила, что училась в другой школе, насколько я помню.
Идея с таким видом смертей, типа несчастных случаев, просто взята из Пункта назначения, вот только там смерти в разы интереснее сделаны.
Персонажи тоже не цепляют.
Тут только опенинг можно похвалить: мне он реально зашёл, даже в плейлист добавил.
Для меня чисто 2/10 даже не знаю, зачем досмотрел, если аниме уже изначально не цепляло. надежды были большие. Лучше бы Пункт назначения пересмотрел.
Персонажи тоже не цепляют.