Хороший, красивый, добротный боевичок. Почти что шедевр.
Рисовка - мне не к чему придраться, всё на высоком уровне. Сюжет - он тут ЕСТЬ. Да, он обычен. Да, тут присутствует классическая для Кавадзири троица - ГГ, женщина-спутник, и какой-то старик. Но блин, это же круто. И выглядит и смотрится.
Это как оригинальный Звонок, Проклятие или старый Терминатор или Угнать за 60 секунд (старый, новый - хрень) - вроде пересматриваешь уже в 100й раз - а всё равно глаз радуется.
А, и да, Макиэ и остальные демоны женского пола горячи~ Эротика тут есть, средняя такая. Но сцена с тентаклями и в плену (та, с наручниками) выглядят вполне эротично.
Бои хороши, пистолет ГГ и ногти Макиэ решают почти всё.
Концовка хорошая. Можно даже сказать хэппи-энд.
В общем, мой вердикт - добротный старый и эстетично приятный глазу боевичок с долей эротики и демонов. Можно смотреть и пересматривать. Оценку не ставлю, так как считаю что невозможно объективно оценить произведение исскуства.
Бои хороши, пистолет ГГ и ногти Макиэ решают почти всё.
Концовка хорошая. Можно даже сказать хэппи-энд.