POV:
>Ты простой паренёк из мифического фольклора древнего Китая
>Знаком с детство с девочкой из мифического фольклора древнего Китая
>Она умеет превращаться в дельфина и перемещаться в мир людей
>Во время одного из перемещений она, находясь в образе дельфина, встречает парня, который спасает её во время шторма жертвуя своей жизнью
>Она влюбляется в парня которого видела 5 минут в своей жизнь, но который спас её, при этом на тебя она перестает обращать внимание
>Она воскрешает его в образе дельфина, при этом жертвуя своей половиной своей жизни и если он вернётся обратно в мир людей, она умрёт.
>Ты простой паренёк из мифического фольклора древнего Китая, решаешься пожертвовать собой, что бы она не умерла при попадании того дельфина с душой земного человека, обратно в наш мир.
>Ты признаешься ей в любви
>Она говорит, что ты ей как брат.
>Ты жертвуешь собой спасая её
>Она попадает в реальный мир к этому чуваку, что спас её в образе дельфина
>Они в реальности ебуться
>Ты мёртв
P.s. А ещё на тебя срёт лошадь
Не показывайте этот мульт инцелам...
>Ты простой паренёк из мифического фольклора древнего Китая
>Знаком с детство с девочкой из мифического фольклора древнего Китая
>Она умеет превращаться в дельфина и перемещаться в мир людей
>Ты признаешься ей в любви
>Она говорит, что ты ей как брат.
>Ты жертвуешь собой спасая её
>Она попадает в реальный мир к этому чуваку, что спас её в образе дельфина
>Они в реальности ебуться
>Ты мёртв
P.s. А ещё на тебя срёт лошадь
Не показывайте этот мульт инцелам...

.gif)