Глаза в восторге, им приятно, очень много красивых локаций. На них интересно глядеть, я атмосферой прониклась максимально насколько это было возможно, все локации разные, ни одна не похожа на предыдущую

Наверное больше всего меня впечатлила сама концепция мира, а точнее бездны
Музыка восторг, опенинги шикарны точно так же как и осты, все основные музыкальные перебивки всегда в тему, мелодии 10/10 в некоторых моментах из за музыки даже слезу пустить хочется

Если говорить о сюжете, я посмотрела на одном дыхании все 13 серий, шло легко сюжет интересный, в каких то моментах интригующий, единственный минус который я для себя отметила это
излишне лишняя сексуализация каких то моментов, кто кому в штаны заглянет и тд.тп ну какой то испанский стыд я испытала и решила что это борщ...
Из персонажей как интересных могу выделить пожалуй Бондрюда как главный антагонист, он максимально интересный персонаж. Даже не знаю какое слово можно было бы подобрать к его личности, для меня он показался что то между загадочным и максимально прямолинейным, не то что бы он что-то скрывает но и лишнего уж явно не скажет.)
В целом к просмотру обязательно рекомендую, аниме на крепкую 10