хорошее же аниме. для меня самое интересное это игра и выступления, они интересно показаны, столько здоровских визуальных приемов, эффектов, проворотов камеры, которые подкрепляют эмоциональное напряжение! на игру персонажей интересно смотреть!
ну то есть стоит признать, часть серий скучноваты, но другая часть очень хорошая и держит на себе сериал
по этому аниме вижу одни претензии "ну неплохо играют но не ТАК круто". возможно у меня низкие стандарты, но как по мне поразительно что у музыкального аниме вообще есть музыка, многие аниме и этого лишены, а музыка здесь неплохая и соответствует происходящему на экране
хорошее произведение, посмотрите аниме либо почитайте мангу, такого мало в медиа и оно может вас очень заинтересовать
впрочем я отзыв пишу ибо мне не понравилось что автор сделал.
мне кажется эта манга является очередной жертвой еженедельного выпуска. выпуская мангу ТАК ЧАСТО ты не можешь заниматься качественным планированием - изначально погружающее и грандиозное произведение начинает лететь по швам и теряет свою глубину и проработку. автор просто забывает детали.
после концовки становится понятно, что огромное количество крючков не было реализовано. это делает не только половину манги бесполезной, это делает многих персонажей не сыгравшими никакой роли..! а главное непонятно как она вообще на тему произведения работает??
я была so hyped когда аква начал собирать всех персонажей для съемки своего фильма, потому что это же очень интересное раскрытие темы и очень интересный способ "убить" камеки хотя бы со стороны общественности. в итоге этот фильм даже не сыграл роли, ведь финальные сцены манги могли быть спровоцированы буквально чем угодно (например камеки и аква повздорили из-за денег, оставить фальшивые смс. ну это я пытаюсь за десять секунд придумать).
автор действительно хотел добиться такого опыта? разочаровать читателя? есть же миллионы произведений, где смерть персонажа хотя и фрустрирует, но оказывает невероятное и вдохновляющее влияние, реализует тему, открывает новые возможности для произведения..! например такое есть в ЭТОЙ ЖЕ МАНГЕ, смерть аи фундаментальна для произведения, обоснованна, непредотвратима и имеет смысл в рамках произведения.
я не уважаю произведения, которые хотят, чтобы их обсуждали из-за фрустрации, эх.
медалистка может со стороны показаться обычным спортивным аниме, но на самом деле является невероятно милым сериалом - много внимания уделено взаимоотношениям разных персонажей и тому, как они растут, главные герои проходят большой психологический путь, а события заставляют тебя сильно переживать....
если у вас тоже есть предрассудки касательно спортивных аниме то опустите их потому что хаха, это аниме заслуживает гораздо больше внимания чем у него есть сейчас..! медалистка подарила мне много эмоций, на удивление для себя даже пересматривала некоторые серии, так что надеюсь на выход следующих сезонов
доктор стоун все еще гениальное произведение. понятно, что допущения и странный фансервис все еще являются его слабостью, но в остальном ????
сериал продолжает на протяжении четырех сезонов выглядеть невероятно качественно, сериал продолжает из каждой, казалось бы, простой ситуации делать интригующую драму с неизвестным исходом. и вот так череда уникальных и интересных ситуаций приводит к еще более интригующему и интересному финалу сезона (огрызка сезона?), нигде такой идеи не встречала в аниме.
продающей фишкой первого сезона были истории обычных людей
сериал уделял по несколько серий безразличным для тебя героям, к которым ты становился ближе. суперспособности тогда были довольно интересным инструментом для того, чтобы погрузить главных героев в чужие туфли. соответственно интересно было наблюдать за развитием взаимоотношением главных героев и как их меняли истории и все такое.
направление сериала еще в первом сезоне начинало медленно, но довольно плавно смещаться. тем не менее даже кульминационный момент, когда
главный герой сражается с маньяком был показан через призму "ты разрушил жизни обычных людей"
, то есть от основных тем сериала не отходили. и все это плавно подводило нас к финалу первого сезона, где мы такие "штаа?? еще один чел с суперспособностями и он против главных героев??", потому что это было уникально, экслюзивно, неожиданно, но вся вторая половина сезона шла именно к этому, никакого отрицания не испытываешь.
короче
как вы все знаете второй сезон съехал с этих рельс, а этот третий не-сезон вообще вышел какой-то солянкой где попытались все сочетать, но не-сезон куда-то безумно торопится, поэтому НЕ ТОЛЬКО не погружает нас в истории персонажей, НО И даже не хочет нас познакомить с жизнью четырех загадочных персонажей которые мелькают каждый постер и каждую серию... даже второй сезон с этим справился, несмотря на все он был достаточно драматичным.
в итоге из хорошего: все красиво и сезон смотрится на легке (не знаю хорошо ли это правда говоря но второй был душноватый немного) и вам вероятно будет интересно следить за происходящим..! но оно не зацепит вас, не отзовется чем-то в вашей душе, возможно вы даже забудете о link click до выхода четвертого сезона.
не знаю что случилось с управляющей идеей и куда авторы пытаются увести сериал, но все теперь кажется разрозненным. вместе с каждым ответом подсыпливают несколько интриг, чтобы что, потом все это криво-косо сплести типо так и задумано? ОЧЕНЬ надеюсь авторы к четвертому сезону осознают чем всех так зацепил link click и будут усиливать то, что хорошо работало. вроде бы шаг к этому сделали здесь, но потом два шага назад сделали бойким темпом. а еще перестанут завуалировать вещи ради интриг, реально смотрится местами как оборванное повествование (
почему красноволосый вообще вломился в фотостудию? почему ли гуан так реагирует на некоторые вещи? почему связь пропала во время написания теста? чьи это руки типа останавливают сердце красноволосого? зачем? ну как бы на половину вопросов ответ в целом понятен, но только выглядит это все как интриги ради интриг а не полноценное повествование