Zugrad
в сети: около 7 часов назад

Любовь, выборы и шоколад
от
Аниме очень прикольное, смотреть интересно да и романтика в принципе не плохая и законченая.... Но сюжет не много бредовый... Выюоры на роль школьного президента, а интридки как на выборах президента страны😅вобщем, к просмотру рекомендую. Моя оценка не велика, но хороша-8
Реальная девушка
от
Сразу отнесся скептически хотя бы из-за названия... Но.... Да жто же новый шедевр аниме романтики! Я пересмотрео огоромное количество романтики и скажу-мало что может сравниться с этим.... Если обычно все аниме разводят нюни а в последней серии начинают встречаться-тут встречаются буквально сразу.... Что особо щацепило- не показывают что все просто и идеально.... Показали что отношения-сложная штука и что в них есть свои трудности.... Лично я поставлю 10/10(хотя нытье гг бесило)))
Легенда о Гранкресте
от
Посмотрел абсолютно все серии... Если честно то не понимаю почему тут есть негативные отзывы... Да буду честен что концовка приблизительно ясна с первых серий и есть не мало штампов.... Но давайте оценивать разумно... Экшен есть, прорисован хорошо, в боях показывают стратегию а не тупо"ну я слабак но выйграю выложившись на миллион процентов", хорошая романтика(ну я та в романтике точно шарю), не слитая концовка, не затянуто.... Стоит упомянуть что со смерти одной пары я прям заплакал.... Ну и смотреть было очень интересно, хоть концовка и ясна сразу, но тут добавили огромное количество интересных событий... Даже неожиданый поворот был (может и не один) пресцила:cry:и мой самый любимый персонаж Вилар со своей любимой:Cry4:
Разрушенный мир: Проклятие святого рыцаря
от
Хм... Не ожидал, но поставлю 8...интересно было смотреть(предсказуемость упустим), аниме интересно... Плюс что не типично для гаремников-хоть гг на прямую не сказали кого из всех девушек он выбрал и выбрал ли вообще....но все же тонкий намек дали и чисто за это я с 6 поднял балл до 8(жаль что не сделал выбор на прямую а намеком но ладно)
Чёрный клевер
от
Хех, увидел не мало плохих оьзыаов и не пойму почему... Да есть банальность и предсказуемость, но зато тут - шикарный гг, интересный как и сам мир так и сюжет, не супер много серий (если второго сезона не будет😅).... И самый главный плюс- тут нет этого долбаного фансервиса от которого глаза на лоб лезут и появляется желание дропнуть даже с шедевров типа грехов, гурен лагана.... Если концовку не сольют то клевер однозначно хорош и стоит внимания