YyUsakudeN 9 O Y
в сети: 21 июля 2025

Боруто: Новое поколение Наруто
Аниме позиционирует себя, как продолжение Наруто, но тут мы видим какую-то пародию, либо фанфик, причем не самый удачный, события происходят в мирное время, так что ни о каком экшене и речи идти не может. «Боруто» имеет жанры: Сёнен, Экшен, но за 100(!) серий филлеров(хахахахахах) (кроме 60-70) никакого экшна не произошло: сюжет не сдвинулся, главный бездарь(герой) ничему не научился(Для сравнения Наруто за эти же 100 серий научился призывать тысячи клонов, прокачал своё тайдзюцу, научился контролировать чакру, научился вызывать чакру Курамы, начал учится Расенгану).
Рисовка. Абсолютно не подходит вселенной Наруто, слишком бледно и просто, больше для какой-нибудь повседневки( хотя Боруто и есть повседневка, хахахахаз) или для простого лампового Бездомного Бога, но никак не для сложного мира Наруто.
Музыка. Еще в Шипуденк создатели стали отдаляться от японской флейты и барабанов(что,имхо, зря, аниме т.к. ОСТЫ ну очень сильные, до сих пор переслушиваю), но тут я слышу не то, что попсу, а какое-то футуристичное дерьмо, никак не вязующее с миром.
Опенинги. Пока что неплохие, но до идеала не дотягивает.
Битва. Честно, таких битв как в 65 серии очень мало и ими надо дорожить, очень качественная анимация, но что-то мне подсказывает, что такие файты будут раз в 100 серий, как в Наруто(Саске vs Наруто, Саске vs Орочимару в лесу смерти, Какаши vs Какузу).
В общем, мое мнение Боруто - это ошибка, что аниме, что манга(раз в месяц, хахаха насмешили)
3/10 за Мицуки и Опененги