YamamuraZombie
в сети: около 5 часов назад

Для тебя, Бессмертный: Путешествие Фуши
Обожаю данный тайтл)
Занимает отдельное место в личном списке.
Третий сезон не за горами, очень жду продолжение столь интересной истории. Прекрасный тайтл, советую всем кто не ознакомлен, как минимум не пожалеете, надеюсь не напортачат с продолжением😅
Нет смысла смотреть, это обычный рекап - краткий пересказ содержимого аниме, такой же отзыв расписал в первом сезоне
Для тебя, Бессмертный
Обожаю данный тайтл)
Занимает отдельное место в личном списке.
Ты же любишь мамочку, удары которой бьют по площади двойным уроном?
Хотите шутку? Оценку занизили лоликонщики🤡
А если серьёзно, я даже понимаю, почему здесь явно не влюбили подобный тайтл и не поняли.
Начать бы хотелось с гиперопеки со стороны матери к гг. С первых же серии ярко выражают нездоровую заботу, хоть "Мася" уже не в таком возрасте, чтоб контролировать его каждый шаг. Но... справедливости ради, не в каждом аниме такой "кринж" есть, это как-будто глоток свежего воздуха среди иссекай-однотипщины. Если всерьёз это не воспринимать, то это вполне даже мило, особенно если ты милфхантер.
Название аниме.. даже меня отталкивало, то есть ещё до начала просмотра, я уже знал, что ничего серьёзного ожидать не стоит. Если бы не слово "мамочка", меня скорее всего здесь и не было бы
Безумный азарт: Близнецы
Воистину мир не видел такого хренового спин-оффа.
Разочаровался, даже досматривать не стал.
Вообще создание спин-оффа к сериалам - дело деликатное, стоит подходить аккуратно и без "лишних движений"
К сожалению с Безумным Азартом не справились, просто прогрев фанатов, с мыслями о том, что people схавает.
Не стал ставить самую хреновую оценку за снисходительность к одному из любимых тайтлов
Безумный азарт 2
Безусловно это тот самый тайтл, в котором гг н#хYй не нужон)
Второй сезон не разочаровался, конечно исходя из отзывов других пользователей, аниме посредственное, в общем смешанная оценка у данного тайтла, но лично мне нравится, даже в личном топе состоит) А вот спинн-офф "Близнецы" говно