После просмотра испытал неоднозначное чувство. С первых серий произведение прям КРИЧИТ! что автор - женщина. Концовка всех ГГ ясна и понятна. Это легко увидеть, если после 2-3 серий взглянуть на главных героев с женской позиции, то весь сюжет - развязка становятся ясны и понятны.
В связи с чем за сюжет (для меня) могу поставить 6/10,
персонажи прописаны не плохо и в рамках здравого смысла, даже прослеживается логика 8/10,
музыка приятная 7/10,
рисовка тоже приятная 7/10
Плюс за отсутствие так таковой "воды", т.к аниме короткое, всего 12 серий и как говорится "слава Богу!".
Минус, что через пару недель полностью забуду про это аниме, т.к чем-то конкретным не зацепило.
Хотя всё же удивляет адекватность повествования, но всё равно лично для меня в нём чего-то не хватает.
Да, могу сказать, что само аниме нетипичное, т.к обычно мы от него ждём больше "анимешного безумия")) а здесь прям такие реалистичные девичьи/женские проблемы - это однозначно плюс данного аниме и его всё же стоит посмотреть, хотя тут скорей под настроение (девочкам скорее зайдёт, нежели парням). Лично я его посмотрел во время прочтения манги Домекано (117 глав, которые есть в локализации, на англ их 219 и до сих пор выходят...), т.к в комментах упоминали этот сериал (кстати, после просмотра желание прочесть мангу "Тайные желания отвергнутых" отпало).