Настолько плохо и хорошо одновременно...
Интересно смотреть за черным быком, а не за главными персами. Я еще, как только начался набор в гильдии, подумал, что если наш дурачек не попадет в Черные быки, то это просто провальное аниме, но молитвы были услышаны.
Второй гг это фоновый персонаж, иначе не назовешь. Дух соперничества между ними, как у футболиста и шахматиста (никакой).
Итак, Черный бык.
Капитан - это мега разнос, впрямом и переносном смысле. Это настолько типичный и абсурдный гопарь, что любой его повседневный вход через дверь вызывает ор. Мега постироничный персонаж.
Старшой - чисто пацанчик с улицы, срисованный с самых заурядных сериальчиков. В таком же постироничном формате, как и капитан.
Вдобавок оба лудика. В серии с казино, я реально чуть вприпадок не упал от смеха, кому как, но у меня знакомые депари, и меня эта тема прямо в смеховоспроизводственный аппарат трогает.
Все остальные - свои причуды, тоже покекать с них одно удовольствие.
Все остальное - выколите мне глаза и уши
Бои технически максимально примитивные с этими конченным диалогами, как в клинке, невероятно утомительные. Обязательно нужно показать всю биографию какого-то очередного злодея, на которого х3 срать хотел.
Мотивашки фруто-няшки во время боя - не песни, а сказки.
Ультрасупермега заезженные и простые второстепенные персонажи с ярко выраженной одной чертой характера и отрафированными другими.
Наверное глупо писать отзыв после 20 просмотренных из 170, но я уловил как аниме пляшет...