Tofi_el
в сети: около 12 часов назад

Бездарная Нана
Было много хороших отзывов об этом аниме от знакомых, но про что оно именно, почему то никто не говорил. Вот решила глянуть.
Из плюсов(лично для меня): это не романтика, здесь уже нет гг ояша, динамичное начало.
Из минусов: все одноклассники кажутся идиотами, потому что им всем все равно на происходящие убийства, даже никак не реагируют на трупы, хотя они всего лишь школьники. Гг слишком палиться, а у второго гг куча доказательств, но он почему то каждую серию забывает о них. Слишком много вопросов почему государство поступило именно так, почему нельзя использовать эту силу во благо или почему нельзя просто за раз всех порешать, смысл отправлять маленькую девочку к "врагам человечества".
Также ощущение, что автор хотел сделать битву умов как у лайта с л, а получилось как у аянокоджи (#манипулятор, #кукловод, #мояигра).
Мне интересными показались только первые 2-3 серии, хотя даже в самой первой серии сразу
читалась ложь Наны насчёт супер силы, ведь это верхушка психологии, чтобы так "читать мысли" особо даже шарить в психологии не надо
Школа мертвецов
Вот хорошее же аниме было, если бы не фансервис. Идёт напряжённый момент персы сражаются за жизнь и вот тебе панцушот, зачем? почему? Да просто так. А так с этим фансервисом аниме как будто для 13 летних спермотоксикозников. Ладно бы это ещё красиво было нарисовано, но это грудь, которая больше похожа на вымя, особенно у медсестры, вызывает только отвращение. А так тема зомби хорошо раскрыта, хоть и главные персонажи как будто обладали нереалистичной силой.
На один раз посмотреть пойдёт