Tierko
в сети: около 6 часов назад

Эрго Прокси
от
Шикарное аниме. Что-то такое есть в трёх главных героях, что сильно-сильно к ним привязываешься. Песня с опенинга отличная, сам опенинг каждый раз с удовольствием смотрел. Атмосфера на протяжении сериала зачаровывает. Смотрите - не разочаруетесь.
Бтууум!
от
отличнейшая рисовка, хороший сценарий, доля лёгкой эротики, романтота в умеренном количестве. Думал поставить восемь, но поставил девяточку, потому что меня захватило) советую посмотреть.
Тетрадь смерти
от
Просмотрел на одном дыхании, на сколько время позволяло) Отличный захватывающий сериал) Единственное, что не понравилось - концовка, хоть и закономерная, но не "хэппи энд", по-моему.
Количество промахов Миками просто зашкаливает 1) глазами бога смерти не замечал человека, у которого имя латиницей написано, который следил за ним? 2) тупонул с банковской ячейкой, что и привело к гибели его самого и Лайта. 3) в конце-концов, дабы перестраховаться, мог взять лист с тетради смерти на последнюю встречу. Я, конечно, сильно умный писать всё это, как наблюдатель, но факты на лицо