Tiana83*
в сети: 11 минут назад

Всегда вялый Танака-кун
Это, наверное, самое спокойное, ненавязчивое и расслабляющее аниме, которое я смотрела и еще не раз пересмотрю.
Приятная рисовка, простой сюжет с легкой комедией который вызывал улыбку на протяжение всего сериала, приятные персонажи за которыми было интересно и приятно наблюдать.
Получила удовольствие и умиротворение от аниме. От меня 8/10.
Дочка босса и её нянька
Легкое, милое и простое аниме, без какого-либо глубокого смысла, ничего не раздражает, но и не цепляет.
Сериал показался мне немного странным, как он будто искажает реальность, якудзу показали не как жестокую преступную организацию, а как каких-то хулиганов или бандитов, так еще и на протяжение почти всего сериала давили добротой и милотой девочки и этими событиями заставляют сопереживать преступникам.
В целом аниме мне понравилось, не пожалела, что посмотрела. После работы посмотреть самое то, чтобы расслабится и отдохнуть. От меня 7/10.
Твой цвет
Мне не зашло, оказалось такое скучное что чуть не уснула при просмотре, даже на фоне было скучно. Столько ожиданий было, даже хотела сходить в кинотеатр на него, но не получилось, может и к лучшему.
Вроде легкий и простой сюжет, но мне не хватило эмоций и переживаний, персонажи не рыба ни мясо, не раздражают, но и не цепляют. Весь фильм какой-то монотонный, добавили бы хоть чуточку драмы.
Еле-как досмотрела до конца. Короче говоря, на любителя.
Магия вернувшегося должна быть особенной
Отличное аниме, думала включить на фон, но оно чем-то меня зацепило, так и посмотрела его на одном дыхании.
Интересный и захватывающий сюжет, все пишут про плохою рисовку, она мне показалась не такая уж и плохая. Здесь нет раздражающих и тупых персонажей, наоборот даже, они классные, живые и интересные, радовали на протяжение всего сериала. Без пошлости, фансервиса и гарема так что приятно смотреть.
Лично мне зашло, жду продолжения! Добавлено в любимые. К просмотру рекомендую. От меня 9/10.
Долой безделье!
Это настолько доброе, жизнеутверждающее, позитивное, расслабляющее и приятное аниме, которое покорило меня с первых минут. Пересмотрела его уже 4 раза, и с каждым разом впечатления только лучше!
Приятная рисовка, интересный и спокойный сюжет, приятные и живые второстепенные персонажи за которыми приятно наблюдать и переживать. Гг простая, позитивная и уверенная в себе личность, у которой есть цель, и она к ней стремиться и это прям здорово, есть чему учиться.
Отличное аниме, которое согревает душу и сердце своим добрым и милым повествованием, заряжает позитивом и хорошим настроением.
Получила огромное удовольствие от просмотра этого аниме. К просмотру рекомендую. От меня 10/10. Однозначно в любимые, жду 2-й сезон.