user#115422
в сети: около 4 часов назадзабанен

Доблесть рыцаря-неудачника
гг крут - лично мое мнение. И именно по этому тайтл средненький.
Окружающая среда не тащит по тому, что работает на подпитку этого персонажа. Все же концентрировать внимание зрителя на одном персонаже не лучшая идея. Но я все равно поставил десятку т.к. получил больше удовольствия от просмотра, чем от большинства тайтлов, коих видел уже не мало.
Боруто: Новое поколение Наруто
Мне зашло но я непривередлив и я говорю как человек, залпом проглотивший всю франшизу от Наруто до 23серии Боруто.
Мне одному кажется, что боруто по характеру да и расцветке шмота и своими повадкамисмотрится как избалованный мажор. Я может чего путаю, но разве сёнен не должен состоять из превозмоганий гг? Из проблем только "папа посмотри на меня" и "я не мой отец". На фоне проблем Наруто это все кажется таким диким фуфлом. Да и вообще не думаю, что они бы смогли продолжить историю ибо все самое крутое в этой вселенной уже позади..
Стоит смотреть только ради повзрослевших героев да и юмора немного завезли, опять же на них завязанного.
P.s. волосы боруто. Ну вы поняли. Готовы на любую дичь "лишь бы никто не подумал, что мы доим эту корову снова".
Светую лучше посмотреть "Моя геройская академия" вот это точно годнота
Моя геройская академия
Я тоже с пренебрежением отнесся к первому сезону и лишь из за скуки скачал первую серию. Все закончилось тем, что я посмотрел первый сезон и 16 серий второго за вечер и следующий день залпом.
Автор просто бог!!!w(°o°)w
Давно мне не было так интересно! Это именно то, зачем я вообще пришел в аниме.
Не думал что в 25 лет моя старческая кровь вскипит от сёнена:revenge:
P.S. обсирания гг комментатором выше,
tiamanth
Мерзопакостный обоссышь - низкорослый, чушка, обоссанец и тряпка. Не внушает ничего, кроме презрения и уныния. Постоянно плачет перед превозмоганиями и с пафосной рожей высирает из себя героя. Не идет ни в какое сравнение с тем же Гоном, например. Абсолютно заштампованный персонаж, безликий и пустой. Еще по поводу его
понятно, что его тельце не может это выдержать, но смотреть на постоянные потуги, превозмогание и драму, высасанную из этого дерьма, не интересно. Вечно сломанные конечности, постоянно попадает в больничку после этого, страдалец прям какой-то..
попахивают пренебрежением "родственной душой" гыгыгы:8):
Мое почтение первому сезону алхимика( но не убогому второму) ну, а хантера я не смотрел.
Механическая планета
Повелся на постер, посмотрел начало первой серии и дропнул. Через некоторое время, наткнулся снова и опять начал смотреть ( подумал может погорячился) но дропнул на 6й серии.
Убогий кусок мусора, а не тайтл.:evil2: Жду от режиссера скорейшей сэппуки. :smoker:
пойду в ранобэ, может там будет не все так печально.
Великолепный парк Амаги
такое чувство, что должен был быть крутой многосерийник (хотя бы 24 серии) но бюджета хватило только на половину.
Запороли классное аниме, если кто нибудь будет переснимать я куплю dvd, а так, это просто недоделок. Такой потенциал комедии в помойку. боль.:very sad: