Честно говоря, сюжет простой и даже немного банальный. Не хочу, конечно, оскорблять аниме, ведь задумка, по моему мнению, интересна. Именно меня привлекают моменты в аниме (манге, дораме), когда главная героиня(герой) теряет память. Это позволяет узнать настоящее отношение к главной героине. Также помогает начать жизнь с чистого листа.
В данном аниме мы видим похожее. Девушка теряет память, и встречает духа, который на протяжении всего аниме является её помощью. Не уверена можно ли назвать Ориона изюминкой, но я назову. Персонаж - таинственное и интересное существо. Парни со своей историей показывают и доказывают искренние чувства. Но всё же девушка с амнезией не может принять их чувства. Не скажу, что она глупа или же странная. Нет, обычная. Я поступила также на её месте. Её поведение оправдывается обстоятельствами. И с виду ( и по сюжету) понять не сложно, что девушка очаровательная (парни в неё влюбляются из-за необычности, нетипичности).
За рисовку поставила бы оценку 8. Красиво, приятно смотреть. Одежда необычная, чем и привлекает наши взоры. Глаза для меня очень важны в рисовке и в этом аниме не разочаровали.
Что ещё сказать? Гарем - дело обычное в аниме для девочек. Каждая мечтает быть центром внимания, быть той, на которую смотрят парни. И, возможно, поэтому аниме имеет большой спрос у девочек-подростков.
Но даже не смотря на это, многие заинтересуются игрой (читала отзывы по игре, вроде нормальная, но сама не играла). Советую посмотреть.

Моя реакция на это аниме или на этот сборник душевных ситуаций была такой "Кьяяяяя, что это такое?))... Мило,мило,мило...".
Не знаю как вам, а мне на душе стало легче от просмотра. И не смотря на анимацию, я очень тронута.
В это аниме вложена много-много романтики.
Ведь каждый хочет, чтобы дорогой им человек позвонил перед сном и сказал "Я люблю тебя"...
Советую всем. Вы не пожалеете, что посмотрели)