Soulliツ
в сети: около 14 часов назад

Искусство ведьмы
Очень даже и это андеграунд.
Расписывать тут нечего, динамикой и интересом вас не обидят, проблемы нынешней жизни, а то есть начиная с 00х, они и раньше были, но куда реже.
Но тут скорее проблемы во внутренних переживаниях,
где их могут не так понять, не знают, что делать, а кто-то сторониться других не пытаясь их понять, а кто-то родился вовсе не в том мире в котором хотелось.

Они довольно простые и понятные ситуации, но очень они уж абстрактно показаны, поэтому удачи осмыслить происходящее.
Забыл, что за исполнитель песни в 4серии, мотив помню подобный.
А вот нашёл, вроде как Ториена и Моешоп - призрачная еда.

Мы люди и порой ошибаемся, даже я при написании ошибся с тем о чём шла речь в этих маленьких сценах.
Смертельный парад
Пошло за здравие, не туда свернуло и остановилось на мысли.

В начале было слово... Ну всё сворачиваемся.
По началу было интересно даже хорошие примеры и обыгровки.
Потом ушло в раскрытие местных, зачем, не знаю, ну и из-за этого всё поломалось и закончилось просто на мысли, тип ребят, бога нет, но вы держитесь, а точно вот бог передал эти правила, екитесь, как хотите, удачи в суде, если у вас есть вопросы, бога не е..., а точнее абонент временно не доступен, пип-пип-пип.
Но вообще, хотели что-то раскрыть, но обрубилось на пол пути переплетаясь вообще не связной штукой, которая отняла хронометраж, кароче захотели сюжета навалить на местную фауну и в итоге, ни тему не продолжили, не свой сюжет местный.
Хотели ещё развить персов, а в итоге кашу сделали.

Что имеем по факту:
Примеры с ошибками людей, но что нужно было делать, чтобы не просирать её, как они; Об этом ничего, сами думайте.
И примеры позитивные, а стоит ли их воспринимать всерьёз и задуматься это ваше дело.
Остальное, оно как бы есть, но это отдельно от происходящего и оно никуда не приведёт.

В отзывах ниже, у которых есть заголовки, но эти заголовки не описывают происходящее вообще ни разу, даже в конце, хоть там к этому будто подводили, но там в итоге другая мысль.
Пластиковая сестрёнка
Эт комедия на яву и даже может ваша ностальгия.
Все эти школьные моменты это угар, когда вспоминаешь себя в каких-то моментах.
Расписывать тут даже нечего, кто понимает о чём я, тому и зайдёт.
Это абсурд, который реально существовал и всё ещё существует.
Теннис
Укуринные тэннисистки.
Здесь вам покажут здравый спорт, для этого нужно спахать поле, высадить канаплю, сделать из них мячики, для хорошего наведения по мячу нужно вдуть, советы и способы, как хорошо играть и получать от этого кайф, даже если ваши соседи против того, что вы влитаете в их окна, ваша любовь к тэннису идёт прямо по белой дорожке с зелёными лепестками, потому что розы вянут быстро, поэтому такая дорожка для дураков, а дорожка из канапли вечна, ходи, хоть утоптайся на ней.
Так же вы узнает, как пользоваться домашними приборами для чистки ваших органов.
Всем красного мака и тэннисных мячиков:kiss:
Я не осуждаю, как некоторые смотрите, как хотите, но отсебятина это тяжёлая вещь, чтобы сделать что-то годное из того, что происходит, сухой текст меня не заинтересовал, а смысл в целом передаётся и это главное
Жизнь ниндзя и убийцы
На ваш страх и ириску.:sarcasm:

Хм я колебаюсь писать об этом отзыв.
Это ощущается поседневкой, повествование таково.
А ещё вас здесь держат за дурака и обманывают, любят конечно поиздеваться.
Здесь скорее про развитие личности двух героев, нежели какой-то сюжет.
Ну а так же взаимоотношений, хах да тут есть, как ни странно я прочувствовал это, как только захотели, умеют они играть на чувствах людешек, возможно я такой, но тут я почувствовал тепло и доброту, что не ожиданно.
Будет ли второй сезон? Всё возможно, но смогут ли они по новому поиграть с атмосферой, диалогами, чувствами и интересом?
поидеи раскрыли одну вещь, просто нужно подумать и либо на этом конец, либо её заменят на что-то другое.

Анализировать я не в силах в 3часа ночи, но скажем так, интересные вещи имеются, про взрослую жизнь. Шуточки тоже имеются этож поседневка.

В итоге интересная задумка со старыми концепциями(знакомыми лично для меня) положенная в поседневный жанр. Проглядываются рассуждения персонажей, и экшон(но это не боёвка) с комедийным ответвлением. Непривычненько на самом деле. А так же будьте снисходительны к ребёнку.Вы же были снисходительны к Сатоко?

Смотреть или не смотреть? На сколько поседневка с вами знакома? Как видите(вы видите?) я и сам был не особо готов к такому просмотру. А готовы ли вы потратить на это время, на то где издеваются и обманывают зрителя?

Четыре персонажа разных типажей и жанров зашли чисто в повседневку к другу.

Кстати да я только, что осознал, что слова там не просто так, они напрямую говорили о подаче через призму героя в отношении другого, вот поэтому казалось интересный герой, но почему так отталкивает, а под конец наоборот, вот оно что, ладно надеюсь мой набросок не удалят.
Кстати так же можно прочувствовать характеры персонажей, но в каком моменте или с какого момента, вот в этом кажись и есть один из приколов, второй прикол выше, если вы ещё
не поняли:smoker2:
И вправду почему же Марин такая старая чтоли? Почему таковых персонажей я не припомню, хотя помню что было что-то подобное, хм понакидайте подобных персов из новых тайтлов.

Заиграло чутка чувство настольгии о старом, да и спустя перерыв посмотрел будто самую ягодку этого тайтла, вот поэтому и написал отзыв.
Возможно вкину моменты с моим восприятием и пониманием, я сразу ловил себя на том или ином
Один момент, который по разному работает с вашим восприятием я укажу и покажу в спойлере для тех, кто посмотрел.
А вот и он↓
?

А вот же он

1277x7201282x720
есть ещё одна штука, ответ кроется у носа с вопросом о бытье одного героя, я раскрою тайну мироздания и вы будете не рады, но можете думать на оборот.
завтра
Желаю вам найти своё счастье.