Sonysha
в сети: 28 авг. 2023

Красноволосая принцесса Белоснежка 2
Смотрела это аниме на одном дыхании. Пересмотрела все за день. Ооочень понравилось с самой первой серии. аниме в жанре романтика-седзе.
любовная линия началась со знакомства в лесу(1 сезон), нам показывают Белоснежку, как сильную, независимую, но в тоже время очень добрую и в первой же серии принц влюбляется в нее. Сам принц хоть и кажется сначала весьма эгоистичным, но потом предстает совсем с другой стороны, во втором сезоне раскрывается еще больше. Гг часто попадает в различные ситуации и мы как раз видим, как сильна любовь Зена к Белоснежке. Сами герои положительно влияют друг на друга Белоснежка очень старается, учась у формацепта, и когда Зен видит это, он сам начинает стараться.
никакой пошлости в аниме, что очень порадовало, но немного не хватало решительности у Белоснежки
ведь он ей тоже с самого начала понравился, могла бы и проявить чуть больше решительности, и смущалась она очень много, даже когда Зен просто брал её за руку
, ну может это и к лучшему, нам показывают какая Белоснежка не испорченная чтоли. И да
нам вроде показывают их искренние чувства, но что же мешало все таки сделать предложение, это была бы идеальная концовка аниме
Очень много хочется сказать о главных героях, но перейду к второстепенным.
Второстепенные герои в не сомнений тоже украшение этого аниме, но они совершенно не раскрыты, вообще, очень интересно было бы узнать о них побольше
Митсухидэ всегда ходит за Зеном, и находится с ним с самого детства, но мы ничего не знаем о нем, только что он очень трепетно относится к принцу. Кики предстает очень серьезной и безразличной, но она также верна принцу, о ней мы во 2 сезоне узнали, что она вообще дочь графа. И не хватает любовной линии чтоли между этими двумя персонажами. Старший брат Зена - первый принц, о нем мы тоже ничего не знаем. Но очень порадовали измениния Раджи, я прямо не ожидала. И так остальные персонажи тоже не раскрыты. Но больше всего меня огорчило, что не раскрыли Оби, очень понравился этот персонаж, прямо рыдать хочется. Мы видим его чувства к Белоснежке, его преданность к Зену, также мы видим небольшой отрывок из его прошлой жизни ввиде его бывшей знакомой. Также многочисленные шрамы. Раньше мы понимаем, что он вел свободную жизнь, что же сподвигнуло его остаться? Неизвестно 😭😭

Вообщем все на высшем уровне, хоть и есть недостатки. Рисовка впринципе понравилась. Музыка на заднем фоне, красота пейзажей, архитектура, сюжет, так же юмор и многое, многое другое очень порадовали в этом аниме. Хотелось бы еще((
Очень рада, что нашла данное аниме
Заслуженно 10/10