SoGood
в сети: 3 февр. 2019

Золотая пора
от
Почему даже 8-ми нету?Я видел Ооочень много аниме и не любитель ставить тайтлам места, и пересматриваю я его второй раз через 4 года, и я с уверенностью говорю что это романтика лучшая, тут все не по анимешному, все отношения похожи на отношения настоящих людей и драма тут прекрасная и все это с шутками с которых смеёшься откровенно, хотите лучший премер романтики?Вот вам 10/10 заставлять смотреть я не буду, но очень сильно рекомендую
Из завтрашнего дня разноцветного мира
от
Определенно советую это аниме, особенно в hd качестве, аниме красивое и душевное, об отношениях и дружбе, о приодолении проблем, аниме шикарное. Я любитель всей этой смазливой фигни, и пока посмотрев 5 серий, я уже понимаю что смотрю очень хорошее аниме.
Мастера Меча Онлайн
от
Люди, как это можно хейтить?Это же ШЕДЕВР, просто это все настолько мило, каждый год хоть раз да пересматриваю..Так что к просмотру 100% рекомендую, не пожалеете.. Даже если и найдете минусы, то не заметите их, это как начинать смотреть Наруто в 2к18, рисовка в начале не очень, но из-за того что это круто, ты смотришь это и не замечаешь как ты уже на 394(Не хочу хвастаться, но это число рандомное, все серии я посмотрел давным-давно) серии.