приходит ### и рассказывает что оказывается можно поглощать жизни людей после смерти и бустить оружие. Так же начали появляться люди ,которые при первом же заходе в андерворлд умудряются полностью постичь магию и кастовать её даже без команд. Я понимаю, что работает визуализация фантазии, но даже Кирито чтобы понять это пришлось не одну неделю заниматься в школе мечников.

от
0 / 0✓✕2
Война за Андерворлд/War of Underworld отлично подойдет тем кто знакомится с тайтлом, но не с тем кто его досконально изучил. Первая арка - Аинкрад это лучшее что есть в данном тайтле. Остальное было на среднем уровне, так как было ощущение что высасывали сюжет из пальца, но не суть. Самый минус Алисизации начал вылезать ровно тогда когда все друзья из реала пришли на выручку к Кирито. Думаю, изначально Реки писал Алисизацию чтобы попытаться избавиться от гарема Кирито и сделать ему более менее хороших союзников. Это получилось и в конце тайтла можно было бы сделать моральный выбор мечника: остаться в алисизации с людьми, которые стали ему второй семьей, либо вернуться к своим друзьям, которых он нашел в Аинкраде. Следующей проблемой алисизации будет магия. В начале алисизации нам обьясняли, что оружие нельзя усилить, его можно создать таким каким оно есть и если нужно его усилить на время битвы - используйте высвобождение памяти. В итоге Так же меня порой вымормаживают флешбеки из Аинкрада. Приведу пример: ### говорит, что чуть не убил Кирито на пятом этаже Аинкрада. Я вспомнила про это событие только потому что читала SAO Progressive(ранобе, где описывается прохождение всех этажей, до сих пор в онгоинге). В аниме об этом событии вообще не упоминалось, поэтому лучше бы экранизировали весь Аинкрад, пусть даже он был бы и сейчас в онгоинге, но наблюдать за первой аркой куда интереснее чем за остальными. Аниме ещё в онгоинге, но я не думаю что успеют всё довести до ума.