Selicka-san
в сети: 15 дек. 2018

Драматическое убийство
До меня не дошло, что произошло в конце. Рэн воплотился в человека? Что это вообще было?. Сюжет не айс, но мне понравилось. Хотя я и не до конца все поняла Рисовка хорошая, хотя местами скатывалась. Некоторые моменты меня тронули, даже всплакнула.
Опенинг и эндинги, упаси-помилуй, какие-то угнетающие. Лично у меня возникали неприятные чувства, поэтому всегда их перематывала. Очень классный персонаж Клиа. Очень хорошая у него песня, сэйю молодец. А вот Коджаку по внешности напоминает мне Чжэ-Ха. Постоянно за все время просмотра их сравнивала.
Вообще, отношения между персонажами бесили, сильно воняет сёнен-аем, даже чистеньким яоем( в жанрах не указано). Хотя я положительно отношусь к такому жанру, но не смотря на это, в этот раз было довольно противно. И в общем, для меня персонажи не раскрылись и я до конца не уловила их чувств.
Аниме на один разок, не попадает в мой список "лучшее из просмотренного". 7/10 поставлю, так как не все плохо.
Судьба/Ночь схватки: Бесконечный мир клинков 2
Не смотрела ни фильмы, ни Fate/stay night, ни Fate/Zero, так что буду судить два сезона stay night: Unlimited Blade Works.
Вообще, мне понравилось. Конечно первый сезон не очень хорош, но после него желание смотреть продолжение есть, хоть и не сильно большое. В целом, сериал достоин внимания, НО. Бесит Широ, бесит Рин, бесит Сейбер. Арчер тоже бесит, хотя его слова
I am the bone of my sword. Unknown to Death, Nor known to Life
:perveted:. Прям вот дух замирал, когда слушала их. Хорошо сэйю постарался. Ну так вот, бесят меня все персонажи кроме Лансера. Вот он милаш, жалко было, когда он помер, хотя к этому все и шло:Cry2: Очень понравилась музыка на фоне боев, можно сказать от части из-за нее и смотрела данное аниме. Рисовка хорошая, опенинг больше понравился во втором сезоне, а эндинг в первом. Идея хорошая, но все слишком предсказуемо. Было понятно, что
в итоге все помрут и война Святого Грааля благополучно закончится. Но я чет даже всплакнула из-за этого
. Местами было интересно смотреть, а местами я как-то забывала, что что-то смотрю и отвлекалась. А по началу вообще не понимала, что там происходит.
Я где-то между оценкой 7 и 8. Да, скорее всего 7.5. Но все же докину эти несчастные пол бала за то что не было головной боли во время просмотра. 8/10
Танец с демонами
Если судить по моим меркам гаремов, то этот гарем вполне не плох. В крайней мере лучше, чем те, которые я смотрела раньше. Сюжет конечно довольно заезженный, но в нем имелось развитие. Персонажи не совсем раскрыты, но у всего есть свои недостатки. Смотреть было приятно и не загружено. Меня сразу завлек отрывок из начала первой серии. Такая таинственная атмосфера, которая сопровождалась таинственной завораживающей музыкой:-o. И вообще, опенинг и эндинг прекрасны, сразу добавила себе в плейлист. Очень приятная рисовка, соглашусь, глаза потрясающе нарисованы.
Из главных персонажей мне особо никто по характеру не понравился. Рем не плох, но все равно мне не нравится. Хотя по моему мнению он лучше всех подходит в пару Рицуки. Вот Шики лапочка:bunch: . Г-героиня туповата немного, но это не беда.
Концовка порадовала, я конечно ожидала другого, но это даже лучше. Было понятно, что Король будет с королевой Прям меня тронуло, когда
Рем дал Рицуке свою корону. И такая песня трогательная. "Мой возлюбленный дьявол":Cry2: Ну ладно хоть поцеловались. Надеюсь будет второй сезон и они снова встретятся и их чувства раскроются
. Короче говоря, жду второй сезон! Надеюсь не подкачает. Ставлю 7/10.
Красноволосая принцесса Белоснежка
Не особо понравилось. Да, наивная добрая сказка, которая отвлекает от серых будней. Это плюс.
Ни Зен, ни Шираюки мне не понравились. Обычные персонажи, которым присуща обычная история любви. Все просто, очевидно и заранее предсказуемо. Вот Оби и команда слуг принца мне понравились довольно таки сильно. На этих ребят было приятно смотреть и я радовалась, когда действия крутились вокруг них.
Возникало ощущение "где-то я уже это видела". Думала, что буде похоже на "Рассвет Йоны", но не тут то было. Единственное, что до жути похоже - главная героиня красные волосы+обрезала их, дабы не сильно привлекать внимание и сбежала из своего королевства
Опенинг и эндинг не очень, рисовка приятная для глаза. В итоге 7/10.
П.С. Не знаю, буду ли смотреть второй сезон, особого интереса нет. Может быть, когда аниме перестанет быть онгоингом, посмотрю. Надеюсь, впечатлений будет больше :)
Код: Крушитель
Когда смотрела, все казалось вполне хорошим. Мне нравилось, поставила 9/10, наверное из-за впечатлений от концовки, слишком я на ней зациклилась. А теперь на трезвую голову, понимаю, что оценка 9 СЛИШКОМ высока для данного аниме.
Атмосфера в аниме пустая и неприятная. Идея с "крушителями" конечно не плоха, но как по мне, ее запороли. Никаких подробностей про этих крушителей, никаких подробностей про г-героиню( и вообще она меня бесила,
слишком добрая. Пыталась как-то изменить Рэя, слепо надеясь на хэппи энд. Вот прям до жути бесило. Крушитель, он на то и крушитель
), слишком много упустили. Из-за этого конечно сюжет с дырами. Я хотела узнать про каждого героя, получить более красочную историю, а на деле, поверхностно прошлись и ладно.
Герои вообще не раскрылись. Соглашусь с комментарием выше, пафоса просто немерено! Имена половины героев не помню, саунды и эндинг с опенингом тем более. В общем, я тогда переоценила данный тайтл. Изменяю оценку на 6/10.