Seithalil
в сети: около 14 часов назад

Раб спецотряда демонического города
На момент написания отзыва (08.04.2025) прочитано 153 главы

Раб спецотряда демонического города — манга в жанре сёнэн, этти и гарем. Тайтл полностью оправдывает свои жанры. Вообще изначально пришёл сюда за этти, а тут ещё и сюжет неплохой есть. Ну обо всем по пунктам
Сюжет — обычный сёнэн, куча персонажей, у которых различные суперспособности, павер апы, злодейская организация, не мало файтов и экшена. Претензий в целом нет. Сюжет напоминает блич, крд, местами ван пис, ну и ещё другие сёнэны
Персонажи
Главный герой — не сказать что прям какой то супер прописанный персонаж, но и не дебилыч. Не раздражает. Просто норм чел
Тянки. (Извиняюсь, опечатался) ЖЕНЩИНЫ — они великолепны. Присутствуют дамы практически всех архетипов. Есть цундере, доминант, стесняшка, пацанка, гигантесса, демонесса, томбой, генки, лоля, лесбо-тян. Думаю каждый найдёт себе свою фаворитку
Эротика — тут тоже все шикарно. Нарисовано отлично, ракурсы прекрасны, куча разных фетишей
В общем тайтл полностью оправдывает свои жанры гарем и этти
Рисовка отличная. Претензий нет
Советую данную мангу фанатам жанров этти и гарем. Думаю не разочаруетесь
Единственный минус, то что автор начиная примерно с 80 главы (я читал на мангалибе) цензурит соски. Я недавно начал читать мангу. Не знаю, мб это норма у мангак цензурить а потом продавать тома без цензуры. Если хотите найти без цензуры ищите на английском и французском языках. К сожалению новые главы сейчас зацензурены на всех языках. Наверное без цензуры появятся позже
В общем интересный тайтл. Получил то, что и ожидал. Твёрдая 6 из 10. Буду следить и читать дальше. Надеюсь будет и дальше также интересно

Ну и парочку скринов держите
Хираясуми
На момент написания отзыва (31.03.2025) прочитано 38 глав. Из них 35 глав переведены на русский, и ещё 3 главы я читал на английском. Однако пока что читать на английском для меня слишком сложно. Решил написать отзыв по прочитанному.

Манга "Хираясуми" (другое название — "Жизнь в одноэтажном доме") — умиротворяющая повседневная история. Она повествует о 30-летнем парне Хирото, у которого нет работы на полную ставку (только подработка), и его двоюродной сестре, студентке Нацуми. Это манга о том, как находить радость в простых повседневных вещах и делах.
По мере развития сюжета появляются второстепенные персонажи, с которыми знакомятся главные герои. Нам показывают их быт, будни и жизненные принципы, благодаря которым они раскрываются.

Рисовка приятная, читается легко. То, что нужно после тяжёлого рабочего дня или просто для того, чтобы насладиться чем-то лёгким и приятным.
Персонажи — простые, понятные, но в то же время реалистичные и разносторонние.
Сюжет — несмотря на то, что это обычная повседневность, в каждой главе происходят разные события, раскрывающие радости и печали героев.

Рекомендую эту мангу любителям жанра повседневности. Оценка: 7/10. Буду продолжать читать и, возможно, позже дополню отзыв.
Саша и её одноклассник-отаку
В общем почитал эту мангу. 39 глав - все что переведено на русский на момент прочтения 23.03.2025
Манга похожа чем то на Нагаторо + фарфоровая кукла. В целом было забавно, но чем дальше, тем страннее становилось. в общем под спойлером опишу странности
Короче героиня пристает к гг и по идее между ними должны появляться какие то отношения, но как я понял по комментариям, эту тян на стороне потрахивает другой мужик. Как я выяснил далее у этого автора есть хентай-манга с ней. Видимо эта манга и та хентай-манга (додзинси) находятся в одной вселенной.
Не считая этого куколдизма, если можно так выразиться, по самой манге, то она ниже среднего, наверное. Я наткнулся на страницы с тянкой и забайтился. Нарисовано приятно. Читается легко. Но советовать не стал бы
Басня
Басня / The Fable (2024)

Это. Просто. Охренеть. Как. Круто.
Вау, просто нет слов

Аниме рассказывает про профессионального киллера который уходит в отпуск на 1 год. Но даже в этот год ему не дают отдохнуть
Аниме великолепно передает атмосферу преступного мира. Также отлично сочетает триллер и комедию. Я вообще думал что это будет смешная нарезка моментов про киллера в повседневной жизни, а тут ещё и сюжет офигенный завезли
Не знаю что еще сказать. Это просто нужно посмотреть
Единственный минус - это рисовка, которая постепенно из минуса превращается в плюс, как бы это странно не звучало
"Во все тяжкие" от мира аниме

8/10
1200x1700
Царство 5
Полгода прошло с момента выхода последней серии этого сезона, а отзывов все нет и нет. Я решил нарушить эту тишину

Царство 5 / Kingdom 5th Season (2024)

Продолжение эпичной истории про объединение Китая и путь главного героя к званию генерала
Сезон без всяких пауз сразу, с места в карьер начинается с сражения, которое происходит в лесной местности. До этого не было сражения в подобном окружении и ландшафте. Первые 8-9 серий происходит битва, в которой как обычно нам показывают тактический гений генералов и отвагу простых воинов. Остальные серии сезона повествуют о
конфликте Синя и генерала армии воров - Хуань И. Данный конфликт показывает, что этот генерал не боится использовать самые грязные методы ведения боя, лишь бы одержать победу в сражении. А также показывает что гордый и честолюбивый Синь не согласен с его методами.
Также последнии серии аниме повествуют о переговорах Ин Чженя с царём царства Ци. Мы видим что Чжень целеустремлённый и от своей великой цели отступать не собирается.
Как по мне, то последние серии самые лучшие, даже лучше чем сама битва
В целом отличный сезон. Хорошая музыка, великолепные персонажи и сюжет. Неплохой опенинг, и офигительный эндинг
Всем советую. Жду с нетерпением следующий сезон
9/10