SadomPro
в сети: около 4 часов назад

Трёхсторонний клевер
Это аниме просто повседневка с легкой комедией без особого сюжета. Но в целом мне понравилось. У персонажей совершенно разные характеры, что делает их всех интересными, и мне нравится, как эти персонажи раскрываются на протяжении всего сериала.

С анимацией всё в порядке. С музыкой тоже особо проблем нет (на самом деле мне даже понравилось слушать опенинг и эндинг).

Из персонажей мне больше всех понравилась Сино Сонобэ она прям топчик.:lol:

Вообщем можно глянуть на досуге.:thumbup:
Матой: Изгоняющая духов
В аниме есть несколько заезженных клише, но в целом оно хорошее. Сюжет строится вокруг тех же клише, что и во многих подобных произведениях, например «Дружба спасёт мир» и тому подобное.

Анимация действительно привлекла моё внимание и не отпускала меня на протяжении всего сериала, что бывает не всегда.

С другой стороны по музыке мне сказать особо нечего.

А вот развитие персонажей просто шокирует. Не в плохом, а в хорошем смысле. Каждый персонаж смог быстро адаптироваться, а если нет, то сильно изменился по сравнению с тем, каким он был в начале.

Вообщем это хорошее аниме.:)
Полноценная жизнь онлайн
Немного предсказуемая сюжетная линия и не так много настоящего конфликта, если не считать внутренней тревоги по поводу мира/общества. Мне нравится смотреть аниме о жизни в виртуальном мире. Я думаю, что это аниме подойдёт таким фанатам и тем, кто любит немного романтики. Я не уверен, что такой простой сюжет можно растянуть на 10 серий (хотя 10 — это мало). Тем не менее история мне понравилась.

Конечно если вам нравиться когда в аниме много романтики, то это аниме вам не особо подойдёт,так как её тут мало. Но в самом сюжете интересный художественный стиль, в нём есть что-то более простое, чем в некоторых современных аниме. Вообщем не плохое аниме.:thumbup:
Фантом в сумерках
«Фантом в сумерках» показывает историю двух подруг: Байлю Тон и Му Шиньяо, которые только что приехали в Лондон и тут же попали в неприятности.

Что мне в нём понравилось:

1. Главная героиня была сильной, а не плаксивой и надоедливой.
2. Мужские персонажи были забавными.
3. Сюжет был интригующим, хоть и поверхностным.

Что мне не понравилось:

1. События развивались ужасно быстро. Иногда это сбивало с толку, потому что важная информация была упущена.
2. Было уж слишком много похищений.
3. Персонажи были не так хорошо проработаны, как могли бы быть.

Это аниме сильно отличается от типичных отомэ-аниме тем, что в нём нет вопроса «кого из парней она выберет?». На самом деле это просто группа парней, которые помогают ей и её подруге. Это было неожиданно, но мне бы хотелось немного больше романтики,а то её почти нет. Был намёк на то, что в будущем может быть романтика, но на этом всё.

Персонажей могли бы раскрыть гораздо сильнее, и это сделало бы их в разы интереснее. Мне бы очень хотелось увидеть более подробные воспоминания об их жизни. Тех намёков, которые дали, было недостаточно, чтобы я по-настоящему проникся.

В целом это было неплохое аниме, но не что то прям захватывающее.
Возрождающие
Этот аниме действительно заслуживает внимания. Городское фэнтези с по-настоящему потрясающими боями и невероятной динамикой, возникающей при пересечении совершенно разных жанров аниме, — этот сериал стоит посмотреть хотя бы ради зрелища. То, как эти персонажи взаимодействуют как с миром, так и с реальностью, созданной их создателями, буквально богами их миров, — это невероятный опыт. Так же было приятно наблюдать за тем, как правительство реагирует на угрозу, которую представляют эти персонажи. Если бы не серьёзные проблемы с темпом повествования, крайне запутанные способности персонажей и концовка, которая местами ломает мозг, это аниме, вероятно, вошла бы в число моих любимых. Но даже так, оно превосходит многие аниме, которые я видел до сих пор. Рекомендую.:thumbup: