Romantic
в сети: около 9 часов назад

Изгнанные из рая
Хорош тайтол, пусть и затянут. Можно было часом с небольшим обойтись, а не растягивать почти на два часа. 3д графа конечно не тру, но это же меха, мехов все-равно чертили б в 3д. Пусть и не все до конца понятно, привет эрго проксям, тайтлы чем-то похожи. Тянка ходячий фансервис. Странно, что у гг ничего к ней не ёкнуло, ну да плевать, он уже много таких повидал, полапал. Ии с голосом арарарараги очень прикольнул, счастливого пути ему фарэвэй. Песенка в конце, именно то ради чего стоило досмотреть это до конца. Да и экшн весь в основном в последних 20 минут, а до этого какой-то детектив. В общем, могло быть и немного хуже, но в целом вышло не так уж плохо, можно посмотреть разок. Спеть вместе с няшкой в конце песенку.
Паучонок
Хрнь. Полная хрнь. За то что так слили тянку ставлю не больше 5. Наверно авторы ставили на то, что к концу она всех зрителей выбесит, и те будут аплодировать этому стоя. Лично я разочарован подобными исходом до глубины своей души.
Мне больше бы понравился финал, где она спасается с ним, и они живут долго и счастливо. Паучиха поначалу кавайная, но ещё та мерзкая дрянь! Лучше б сама сдохла! Любителям хепи ендов не рекомендую.
Ваще никому эту шнягу не рекомендую, кроме своих врагов! Наслаждайтесь! Единственное, что графон тут все ж не плох.
Многоцветье
Отличная вещь. Ни капли не жалею, что посмотрел. Были бы такие фильмы во времена моей школьной молодости. Многое можно было б переосмыслить. В общем фильм довольно поучительный, в особенности будет полезен для подростков разочаровавшихся в жизни. Из-за всякого дерьма, что есть в ней: если нет друзей, презирают одноклассники, любимая девушка спит с другим, мать ходит на лево, все достало, жизнь сплошное дерьмо и будущего нет! Надо просто посмотреть этот фильм и понять, что все не так плохо как кажется. Жизнь - она многогранна, и стоит тебе изменится в лучшую сторону, как все вокруг тебя заиграет новыми красками, своим многоцветьем! Не стоит опускать руки, нужно идти на встречу трудностям и оставаться живым! А, и кстати понравилась финальная песня. Стоит послушать!
Re:Zero. Жизнь с нуля в альтернативном мире
Это было что-то с чем-то. Совсем неоднозначный тайтл. Где ояш корчит из себя Лулу. Ну вы поняли да. И при этом у него есть способность перерождаться с последнего чекпоинта после смерти. Круто да. Лулу сосет. Я сбился со счета сколько он дох и перерождаться, пытался все исправить, но в какой-то момент ему таки удалось достичь желаемого с минимальными потерями со стороны. А все ради чего. Ради любви, конечно. Любовь движет тайтлом. Даже кашмарно бесящие сатанисты испытывали любовь к своей ведьмочке. Не помню чтоб меня ещё кто-то так бесил. Но разве что гг, до встречи с ними. Но они просто затмили его свои безумием и кривлянием. А так гг молодчик. К успеху пришел. Болтали бы ещё в батлах поменьше. Да и Рэм что-то совсем слили после 21 серии, что не есть хорошо. Я целых 4 серии не мог понять куда она подевалась. Так и не объяснили толком. Ну да ладно. Главное победила любовь. Вовсе не удивлюсь, если проды не будет. Этого безумия мне лично вполне хватило. Даже не хочется знать, что за игра пристолов дальше будет. Но задел интересный. Прикольные персонажи. Но детям я б крайне не советовал такое смотреть. Давно такого не видел. Ааа. В общем, лисицы постарались на славу. Многое в тайтле на высшем уровне. Серьезных недочетов нету в плане исполнения, а вот к первоисточнику да. Финал великолепен. И концовка 21 серии. Вот ради этого и стоит это смотреть. В общем, тайтл очень годный. Смотрите не пожалеете. Надо видеть.
Семь смертных грехов: Знамение священной войны
Хотелось бы больше, но имеем пролог ко второму сезону, в котором в основном показывают истории и разборки грехов после всего случившегося. Я понял, я не сильно люблю сёнены, тем более завязанные на сражениях. Спасает дело романота Кинга к няше Диане, Бана к своей эльфийской принцессе, не говоря о приставании и лапанье Мелиодаса к Элизабет. Тайтл конечно годный, но чем-то особенным не впечатляет, видели и не раз такое. К концу сериала, я помню, откровенно начал скучать, ибо было слишком предсказуемо. Говоря проще, Акамэ меня впечатлил куда больше, не говоря об Алхимике. Тут же сёнен подойдет больше для подростков, чем для взрослых. Рисовка слишком непревычная для А1. Свинья бесит как всегда. Тянки радуют взор. Бан с Мелиодосом снова дерутся и дружат как приятели. Третья ова, пожалуй лучшая. Сами поймёте почему. И в общем ждём второй сезон. Судя по всему он должен быть куда интереснее предыдущего. Ждём.