Romantic
в сети: около 9 часов назад

Повар-боец Сома: Третье блюдо
Третий сезон вполне неплохо кончился, пусть и не был слишком богат на события, но все так же неплохо и держит атмосферу готовки. Да, именно за что мне нравится данный сериал, не смотря на тему готовки, когда все начинают по пол серии расхваливать блюда друг друга и как те были приготовлены, что глотаешь слюну и нехотя идёшь есть новогодний салат, чтоб ей не подавиться, в общем все тут решает атмосфера этого теплого и вполне лампового лёгкого тайтла. Музон начинает играть как нельзя вовремя и решает все, те уже пофиг что там горлопанят перечисляя все ингредиенты подряд, те не будучи поваром и не готовя блюд изысканнее борща и салатов на это мягко говоря пофиг и ты просто болеешь и ждёшь новых побед ггшек. Самый нестандартный сенен из всех, в котором соперники уделывают друг друга готовкой, а не кулаками, что уже надоедает. В общем о том что тут было не слова, но было куда интереснее предыдущего сезона, где почти весь сезон одни надоедливые дуэли.. Радует, что сюжет развивается, а не как в каких-нибудь ситкомах стоит на одной точке, герои развиваются, стремятся к своей цели, работают и прилагают усилия чтоб защитить то что им дорого. В общем сериал очень интересный как и большинство персонажей, за которыми интересно наблюдать и ждать от них новых сюрпризов. Однозначно можно смотреть всем и я пожалуй читать мангу..
811x1166
Притворная любовь 2
Это действительно больше овашки, нежели полноценный второй сезон. В целом всё практически как в первом, но сильный разброс вырванных арок даёт о себе знать.. Да, есть пара действительно хороших историй, на вроде арки с мамой Читогэ и любви друга гг.. всё. Остальное не так интересно, разве что сестрёнка Онодеры доставляет, но нехотя и сама начинает пополнять его гарем.. Остальное мягко говоря скучно и делает минус в кассу манги, с той мыслью, что если тут 80% воды без развития сюжета и особых отношений героев, то и в манге меня ждёт тоже самое. Увы, но это скорее правда. И автор редко, как и продюссеры этой адаптации, нет да и будет нас баловать чем-то вполне серьезным и драматичным, навроде двух вышеупомянутых арок. И тут мне возразят, что я смотрю ромком с гаремом, и что я собственно хочу от этого. Романтики? Да у некоторых второстепенных её больше чем у этих двоих, троих.. сколько их там. Благо хоть в последнюю серию кое-как попытались её пропихнуть и это сглаживает многое бестолковое в этом аниме и глупости героев, их раковости. Вам может показаться, что это почти гневный отзыв, и вы будите почти правы. На сей ноте я ушел читать мангу. Кто еще не устал от гаремов на овер 200 глав - го за мной!
Тринити: Семеро магов
Вполне годный гаремник. Звёзд с неба не хватает, но на безрыбье и это сойдёт. Благо особо бесячих штампов как таковых не было или было на них побоку. Да и видели подобный сюжет уже не раз в тайтлах тех же жанров, не говоря о князе тьмы с задней парты, что как копирка почти. Чардиз не стандартный, больше на корейщину смахивает, чем японщину. Ояш не бесит, напротив с многими его желаниями хочется соглашаться. У Лилит очаровательный голос, сейю хочется в избранное передобавить. Арин просто скс в магическом одеянии и одна из тех Кудер, что не бесит. У Лиз топовый чардиз, формы и манеры говорить, её так и хочется ласкать. Ну и Мира топова цундера, нравятся такие милашки, спасибо за угощение. В общем гаремник удался, тянки на любой вкус и цвет, хоть всех заберай. Да и как этти тайтл не напряжный, обилием этти не балует, что даже может и хорошо, так как сохраняется баланс между повествованием и фансервисным подкармливанием зрителя. Тайтл не съезжает в сиськи. Романота если и есть, то гаремная, особо не почувствуете, но вы сами знаете на кого запал гг и надеюсь у них хоть поцелуй в фильме будет. В целом не самый худший представитель своих жанров и посмотреть любителям этти-гаремов сей сериал думаю всё-таки стоит.
Признания
Отличная милая школьная романота с кучей парочек так и так пересекающихся и флиртующих на просторах школы и вне её пределах. Особенностью данного ромкома, кроме того что тут много пар можно выделить небольшой хронометраж, который вдвое больше чем обычно, да и легкость происходящего, где не нагружают какой-то драмой или излишними переживаниями героев, а в каждом можно найти себя и почти все свои вторые половинки. Смотреть за развитием отношений большинства героев интересно и не скучно. За некоторых болеешь, сопереживаешь, от каких-то откровенно смеешься, а бывают ситуации, что будто списали с тебя. Ой как стыдно.. В общем, я люблю такие аниме. Это доставило не мало счастливых минут в моей жизни, так что я даже не побоюсь рекомендовать тем кто ищет хорошую легкую романтику.
Прекрасна, как Луна
Лучшая школьная романота за довольно долгое время! Как же я скучал по этому! Как мне не доставало такой милоты, чувств, атмосферы, рек слез! За что я люблю аниме, такие аниме! Они прекрасны! Они волшебны! Жизненны! Я испытал множество эмоций! Спасибо создателям за столь душевный тайтл! Я бы хотел чтоб их было чуть больше! Я рыдаю, я счастлив, я рекомендую это! Ничто не предвещало такой шикарности тайтла, но просто настолько довольно качественных вещей в последнее время увидишь не часто, тем более настолько атмосферных и близких тебе по духу. Может кому и покажется немного растянутым или рисовка придется не по вкусу, но настоящих романтиков тайтл не оставит равнодушным не на минуту!