Romantic
в сети: около 17 часов назад

Город, в котором ты живёшь
Дело в том, что там ситуация вырвана из контекста и аниме - это всего лишь четверть манги, если не меньше, и именно тот период когда гг приехал в город за своей любовью - Юзуки Эбой, они были хорошо знакомы до этого и даже влюблены, и дали друг другу обещания, но когда он приехал он узнал, что она уже встречается с другим, причем из жалости, и что поделать встретился с другой. Именно потому что большинство кто начинает с аниме, а не с манги или хотя бы двух овашек, что раскрывают их отношения до событий аниме, те думают, что Аска лучше и выбор гг именно она, но он все это время любит другую, но обстоятельства.. В общем, я бы всем рекомендовал начинать с манги или хотя бы овашек, которые вышли до этого, именно по этому аниме начинается с приезда гг в город за Эбой, т.к. студия считала, что нет смысла их переснимать и все логично начнут смотреть с них, чтоб быть в курсе событий и у людей не возникало глупых вопросов. А начать мангу я вам все таки советую, ибо большинство аниме без манги будут не завершенными и если встретится история, в котором все же захочется узнать, что дальше мангу или ранобе придется читать, иначе многое потеряете. Аска в сравнении с Эбой не очень мне нравится, да жалко её, но се ля ви.
Повторная жизнь: Заключительная глава
Отличное завершение отличного романтического сериала. Я уж не надеялся, что его закончат как аниму, но это свершилось и в копилке законченных отличных вещей пополнение! Арата и Чизуру наконец доживают свои счастливые деньки "Второй жизни" и впереди у них снова дорога во взрослую жизнь, но уже с работой по душе. На которую те до участия в проекте не могли устроится по той или иной причине, либо были другие проблемы. Я бы тоже хотел поучаствовать в таком проекте по многим причинам, в том числе, что охота обратно в школу!.. Это один из лучших, да нет что там, лучший спешл, что когда либо видел, да ещё и в 4 полноценные серии что почти треть короткого 12-серийного сериала, не говоря о том, что он напрямую продолжает и завершает сюжет. Что ещё для счастья надо, и сериал бы был бы не полным, если бы его так и не завершили как завершили манхву. Единственное, что временами напрягало - повторяющиеся по три раза флешбеки и нагнетание драмы, что Арата и Чизуру, которые конечно не знают, что другой из них испытуемый, забудут друг друга и все их забудут, когда те выпустятся. Да, это печально, я бы тоже по этому поводу горевал, если бы со мной было такое. Но их инструктора всячески пытаются каждого из них успокоить, что всё что они не делали не было зря. Ведь они повлияли на жизни других людей, изменили свою, приобрели ценный опыт и готовы к взрослой жизни. Свой путь им выбирать лишь самим, и они сделали правильный выбор, раз тут такой прекрасный финал:love: ещё бы поцелуй был вообщеб:hurray:
А ты думал, что твоя жена в онлайн-игре на самом деле не девушка?
Любителям ммо и леняги, школокулбов и тем кто мечтал повстречать вторую половинку по ту сторону экрана смотреть обязательно. Просмотром доволен, отношениями доволен, тем что замок затащили тоже доволен. Вполне смотрибельный расслабляющий тайтл, о том как ояш женился на тян в игре, о чудо она и правда оказалась тян, да в добавок учится в его школе. Но вот беда, та совершенно не отличает ирл от онлайна и в общем на этом построен весь сюжет сего тайтла. Её гилда, в которой кроме неё состоит данный ояш, цундера с чсв и задротка-донатерша пытаются дать её понять, что ирл не онлайн, и та на ояше не жената в ирле. Гениально. Но это было бы слишком скучно, если бы они не тратили всё свободное время на игру, даже забивали бы на учёбу, не ездили бы в отпуска и в конечном итоге не задротили бы замок для школьного феста. Несмотря на то что я написал, меня Ако очень сильно радовала, не разу не раздражала, а даже наоборот, о таких особях хочется заботится, но только в тихом омуте черти водятся, помните об этом. Если любители ммо тематики и хотите легкой комедийной, а иногда и эттийной романтики, милости прошу задроты в игру.
Любовная песня одного пилота
Очень хорошая романтика, драма, сюжет. Мне очень понравилось сеё творение и как разваорачивались события. Да и сама, атмосфера, компашка и герои хороши, даже не хотелось с ним расставаться. Жаль, что продолжения не будет, где гг таки спасет любимую и вернется домой с ней, женится. В общем концепт мира мне зашел: острава, край неба, летающие острова, самолёты, небо, романота, бои, драма, королевство, паропанк, магия, любовь, семья, друзья, утраты близких и любимых, месть и прощение, любовь! Это прекрасно! Главная героиня полюбилась, несмотря на то что была ранее виновницей многих бед гг, но гг смог её полюбить и я. Музыка очень прекрасна, даже опенинги с эндингом не перематывал. Да и в целом отлично.
Бананя
Я не думал, что могу найти самое имбицильное аниме на свете, либо мне так с переводом повезло, или там на самом деле так упорото.. что все шутки к каким то пошлостям, бреду и мату сводятся.. котики в бананах итак бредово, но чтоб настолько всё было зашкварно.. не, к такому меня аниме не готовило. Я конечно много, что повидал, и куда хуже и бредовей идеи анимешек видел и даже их перетерпел.. но тут на 5 серии уже сдавали нервы и фейспалм хотелось себе пробить.. хотя первые пару серий орешь в голосину, но только от новизны и бредовости, с которой тебя знакомят, как всё называют и что вообще творится, но потом этот бред просто скучен, пошлые шутки не сешны и милого тут ничего нет, одни какие-то бананы-котики-гомосеки.