Romantic
в сети: 25 сент. 2025

Джульетта из школы-интерната
Неплохой комедийный тайтл с романтикой в духе, точнее по мотивам, но не более сами знаете чего, хотя и поверхностно. Мне понравился, и даже проду бы может прочитал, да вот когда существенно переведут. В целом аниме вполне стоит просмотра любителям ромкома и тематики хулиганов и аристократов. Тут на стычках двух "племён" строится половина сюжета, комедийных моментов, соревнований и даже главная любовная линия Ромио и Джульетты, о чьей любви никто не должен узнать, иначе придёт конец всему. Кто-то по постеру решит, что это гарем, но далеко не так, тут выбор и романтика с одной до самого конца, до смерти аж. Как и в оригинале, тут и до такого дойти может. Мне как любителю подобного вполне понравилось, местами смешно, местами интересно, экшен в решающих сватках завозят, есть романтика, есть интрижки, да не без штампов и косяков, но мелочи. На фоне куда более стандартных ромкомов и школогаремов это было немного глотком свежего воздуха, который вполне стоит просмотра.
Король магических стрел и Ванадис
Довольно крутой тайтл. Ещё одна практически игра престолов и тотал вар мира аниме. Сражениям и тактике тут уделено особое внимание. Неплохие персонажи и битвы, постановка, даже местами терпимый сиджи, но в основном анимация довольно неплоха, да и графика с музыкой и сюжетом. Взаимоотношение героев неплохое, не прочь бы посмотреть продолжение, но кажись не судьба. Не всех воительниц раскрыли, двух-трёх только более менее, остальных кроме одной немного показали. В общем как сказали выше целых 5 томов всунули в 13 серий и получилось не так уж и дурно. Мне понравилось. Местами держало в напряжении, хотя из-за бодрости повествования это не особо ощупалось, ну а воительницы почти непобедимы в отличие от гг. А кстати о нём, наконец вменяемый, решительный, отважный, в меру сильный и умный гг, который хочет спасти свой народ и край, что и ввезался во всё это. В общем расхваливать особо не буду, но и предаться к тайтлу особо не к чему, это просто надо смотреть и бить в монитор вражин.
Хроники непобеждённого Бахамута
На раз глянуть можно. Из подобных гаремников вполне не самый худший представитель жанра. Да и эччи наконец не смысл произведения, а больше в сюжет чем дальше тянут, что под конец начинаешь немного путаться в том что кого зачем откуда почему хочет победить, хотя вроде всё ровно как пробка. Больше захотелось глянуть из-за чардиза, и вот графон с боёвкой тоже на высоте. Держат баланс между горемников и экшеном практически до конца. Если на то пошло, я считаю сестру брата тоже в гг нужно добавить, всё таки она не меньше других это заслуживает. Или там ток гг и его гарем может быть? Хотя в полном смысле гарема это не совсем можно назвать, то что обычно бывают, когда тян как обезумившие липнут к гг одновременно и выдирают волосы у друг друга тут практически не увидеть. На некоторых пока гг "мутит" с следующей тян забивают (кроме битв) и просят постоять в сторонке, особенно на главную принцессу, которой в романтическом плане удиляется только начало и конец. А в это время им помыкает более сильная соперница) В общем тайтл на один хороший раз, посмотреть на красивых тян, чуть-чуть эччи, немного гарема, много меха-экшна, неплохой графон и анимацию. И снова понять что проды не будет, и что это очередной раз реклама ранобэ, зато какая)
В другом мире со смартфоном
Карооч, как гарем с няшами вполне зайдёт, тут наверн вообще на любой вкус есть, все милашки, многие настолько гг хотят, что в жёны набиваются, и таки к финалу аниме наберется неплохой гаремник и происходит гаремна рамонота, что тоже неплохо. В этом плане зачот. Но во всём остальном, увы тайтл желает лучшего. Сюжет - он линейный и хз ваще какая у них основная цель, двигаться дальше, расширять гарем, кароч моб. игра в аниме.. Да и закончить столь открыто, будто перерезать.. не надо так, лучш на гаремной романоте бы и закончили, а не вводили перса нового на 3 минуты, причем впервые парня - а вдруг он гей и к счастью этого не узнаю теперь. Не знаю будет 2 сезон нет, скорее нет, не надо этого такому.. есть более лучшие представители тематики выше. Вот им бы.. Тут как обычно - хочешь проду - читай ранобу. Только вот её почти не переводят.. да и читать бы было тоже скучно. ГГ которому даётся всё сверх-легко, кроме понятия чувств девушек своего гарема, не очень интересен.. Ёщё и ояшит постоянно, чем дальше тем больше, да и штампами тайтл слишком уж наделён, в середине, где проседал хотелось дропнуть, но потом продолжил просмотр и впринципе всё же не так уж всё и плохо.. на раз посмотреть, но увы не более.
Зачатие: Роди мне ребёнка!
Эпический бред. Я не помню когда мне последний раз попадалось подобное, но это фееричный бред. Я смог вытерпеть 3 серии на вскоре в 2 раза и ничего хорошего не увидел. Ничего. Это фееричный бред. Столько фейспалмов себе не дашь нигде. Абсолютно. Ни романтики, не нормального гарема, худший исикай эвер. Тянка признаётся гг, что беременна, тут их засасывает в другой мир. Там на них нападает чудище и тут они узнают, что должны спасти мир от чудищ, а она типа дева, и типа "беремена" была этим чудищем, но терь чиста. Тут к ним пристаёт летающий хомяк извращенец, потом сексуальная медсестричка объясняет, что чтобы победить чудищ надо зачать с девами звёздных детей - покемонов.. Вы чуете чем пахнет?! Не, не хентаем, чем то похуже. Ну и конечно первая его подруга, которой даже н успел.. Уже ребёнок.. Родился! Конец 1 серии бреда! И так дальше идёт, гг затаскивает одну из 12 дев в постель и не успеют они.. Ребёнок, которому чуть ли не сразу надо сражаться, родился! Потом тренировки, идут в рейд, не могут одолеть боса, снова ражают, идут в рейт, победили, ещё рожают, усиливают. Короче, это похоже на рекламу какой-то бредовой мобильной игры, где выбираешь деву, пикапишь её, говоришь "я хочу от тя ребёнка" и чем больше данатишь, тем лучше те покемоны рандомом достаются, идёшь в рейд, там всех убивают, ещё больше данатишь и так по кругу, весь смысл в этом, а весь смысл аниме в рекламе этой бливотины, тем более хомяк извращенец всё время на сайт зрителей отправляет, но открывать я его не буду. В общем, не смотрите эту гадость, мало того, что сделано из рук вон плохо, так и не какая тян не приглядывается и их не раскрывают, наоборот пошлости через край и недохентая.. Хотя, во времена когда спецом смотрел этти может и прокатило, но это было бы худшее из них и им и является. Так что поберегите нервы, психику, моральную девственность и не смотрите это. Не в коем случае не смотрите эндин танца хомяка извращенца, реально это худшее что можно вообще увидеть в аниме. Я надеюсь аниме стало антирекламой этой страной мобильной игры.