посредственность.
у героев нет и подобия мотивации. главный герой орет нам в первой серии какой он слабак и как он желает защитить свою лолю. вот только когда на гг сваливается огромная сила, он про свою лолю инстантно забывает и идет бить шайтанов. с какого черта? как он к этому пришел? зачем нам показывали эту лолю, если в итоге она навсегда падет в ошметки сценария, и гг, НИКОГДА ее не вспоминая, пойдет чет драться с шайтанами. в чем мотивация заключается? в чем мотивация Кримзона? полагаю это раскрыто где-то там в последних двух сериях, которые я физически уже не осиливал смотреть. но почему это раскрывается где-то в конце лол? это один из ГГ ЙОМАЙО. возможно, у него есть причина скрывать мотивы. но почему-то рагну эта причина не волнует. он буквально бегает на поводке у ненавистного дракона, убившего десятки тысяч, но значения этому не придает. норм? это очень простая ситуация, чтобы создать между персонажами конфликт и придать сюжету остроты. однако автору важнее показать, как старый дед рагной восхищается или там какойто пацан превозмогает невзгоды. ну да это показать важнее.
возможно, это все нивелировалось бы крутым экшеном, но нет. аниме нарисовано слабо. и музло слабое. заслуженная единица