Reversi
в сети: 20 сент. 2025

Вальврейв Освободитель
Вот я посмотрел это творение и может оно и не плохое но я при просмотре не мог оценить это так как всё время не мог понять от чего эти школьники на столько тупые вот только ЭЛ нормальный остальные просто не выносимы. В конце чуть лучше гг стал но этого мало.
Две звезды оммёдзи
Блин посмотрел аниме до 20 серии понял что чтото не так заглянул в мангу и начал читать и паралельно смотреть и понял что вне не так аниме вообще не соответствует манга и если в начале где они малые эти различия не сильно видны то после первой битвы с юто это вообще 2 разные истории создателям надо было сделать 12 серий и 2 сезон но по манге манга в сто раз лучше аниме в аниме так всю историю перевернули что просто офигеваеш 2 сезона точно не будет так как создатели аниме не смогут вернуться к первоисточнику и щас спойлеры пойдут.
Какое ##### порождение скверны( рокуру) он вроде сын сей мея ( она кстати девушка) то что он её сын не говорится но намёков много.
Аниме само не плохое но после манги смотреть не реально так что смотрите аниме ( можно не полностью) а потом живо читать мангу она супер. 8 из 10
Мастерская Эски и Логи: Алхимики сумеречного неба
Аниме не понравилось не понимаю людей которые так легко ставят десятки. Я знал что тут не будет норм сюжета с интригой но всё же такие аниме без хорошего сюжета обычно выезжают за счё шуток или романтики или уж в крайнем случае эти но здесь нет ничего абсолютный ноль аниме крайне пустое не чем не цепляет и не на что особо смотреть. 5 из 10 и это я накрутил за рисовку а так аниме просто пустое.