все пишут какое хорошее аниме
да что вы в нем хорошего нашли?
1 сезон и правда вывозил юмором особенно под конец, да и романтика не плохая была
что же дает 2 сезон
да ничего
юмора нет от слова совсем, романтика здесь идет вообще по плоскому развитию, девушки все больные на голову, а от половины никакой любви в принципе не ощущается
первая мягко говоря грубиянка которая пытается все свалить на быстрый метаболизм хотя она грубила даже когда поела, после того как вступила в гарем она как будто исчезла
горничная прикольная, но явно одержимая, с ней тоже особо ничего романтичного не происходило
бейсболистка мазохистка, но хотя бы от нее реально чувствовалась любовь к рентаро
нарцистка которая практически сразу перестала быть таковой кстати с ней единственной был смешной момент
ну и отаку на последок
чем больше девушек становится тем меньше ощущаются отношения, я не знаю какой должен быть юмор у этого аниме чтобы он вывозил все это
но все почему то пишут офигенное аниме
мне что-то подсказывает что 3-4 сезоны для них будут последними т к когда у гг будет 40+ девушек как романтика это аниме умрет окончательно, а как комедия она и никогда не была и не будет имбой
это обычный проходняк в жанре романтика, где не будет никаких развитий отношений, только пополнение гарема