Panzerbrecher
в сети: 5 авг. 2025

Добро пожаловать в Японию, госпожа эльф!
Мульт про то, как драконесса пытается заставить спариваться столетнюю девственницу и двадцатипятилетнего трясуна (тоже девственника)
Первая серия прям увлекает, но потом все быстро скатывается, и смотреть становится очень скучно, так что вторую половину мульта я прокрутил фоном за работой/играми
Персонажи никакие. Гг и эльфийка типо взрослые, но ведут себя, как типичные школьники из убогих ромкомов, поэтому все их ужимки/неловкие моменты мы видели уже сотни раз, и вот этой тряской персонажи и ограничиваются. В конце нам пытаются навалить сюжета, мол раньше гг был мрачный малый, но эльфийка его преобразила, однако в самом мульте никаких преображений нет, и в последней серии те же самые деревянные болванчики, что и в первой
Единственный лучик света - драконесса, и с началом ее активного участия в сюжете мульт хоть немного выправляется, плюс немного забавно, что у нее к двум додикам те же самые претензии, что и у зрителей
Мульт пытается в юмор, но он откровенно никакой, а ведь у меня и так предельно низкие критерии. Единственная смешная шутка, что эльфийка считает гг вечно сонным из-за его чухонской узкоглазой морды, лол, но даже эту шутку повторяют так часто, что аж подташнивает по итогу
Никакой мерзости в мульте нет, но и чего-то прям достойного тоже. В последней серии они хотя бы чмокнутся, так что я особо не обломался от просмотра
Привлекая поцелуй
Никаких трясущихся убогих уродцев на гг, никаких остоебеневших цундер, никаких драчек на несколько эпизодов, отличный любовный многоугольник с сексом и прочими атрибутами нормальной жизни - мультос просто шикарен
Концовка чутка смазанная, но шуток неблохо завезли, так что с последней серии хотя бы посмеяться можно
Очень красивый отношач в мульте, посмотрел с удовольствием. Скрытый гем, всем советую
Среди знакомых шизов не слышал ни одного плохого мнения о мульте
Дандадан
Завезли прикольных сисястых бабку с внучкой, шутки на пол шишечки (шкальца почему-то постоянно раздевают догола, но девчонка обязательно остается в белье), и немного проклевывается романтическая линия, но очень много убогих скучных драчек, а последняя серия - это чисто плевок в лицо зрителя, который рядовой манямешник с удовольствием проглотит
Как самостоятельное произведение - это никуда не годится, но глотатели будут вам доказывать, что надо всего лишь прочитать оригинальный комикс (а зачем я мульт тогда смотрю?), или подождать еще пару лет продолжения
Немного странно, но самые адекватные персонажи - бабка и очкарик, ведь у них нет никаких бед с башкой, фетишей, и ведут они себя довольно логично. И этих двоих окружают отборные фрики. Некоторые, вроде девки с розовыми волосами, довольно милые, а от сцен с красноволосым парнем пробирают мурашки, до того там сильно куколдят и попускают очкарика
Сюжет - помои, если не считать возможную романтику, которую растянут на 20 сезонов в течение 20 лет. Глянув мультец, просто спрашиваешь себя - нафига?
Бывает и намного хуже, конечно, но дандандан нормально так залил мне в шаровары
Четверо братьев Юдзуки
Это трое сестер юдзуки с мамашей-одиночкой. Персонажи гротескные, девочка-соседка нагло украдена с девушки томы, сюжет предельно скучный. А главное - тема братства не раскрыта от слова совсем. Братские отношения в мульте - это когда все друг другу вруг, истерят, и обманывают "из благих побуждений". Никаких мужских поступков в мульте нет совсем. Авторка подтвердила самые плохие ожидания
Старшая сестра - трясущая истеричка, повернутая на заботе, которую от нее вообще не требуют. У нее такие большие беды с башкой, что младшие сестры буквально боятся говорить ей о своих проблемах, ведь тогда у нее окончательно снесет крышу. Бывшие одноклассницы откровенно над ней смеются, потому что она истерит даже на публике
Самая младшая - просто скромная девочка-аутистка, которая боится лишний раз открыть рот, ведь тогда у старшей, как уже было сказано, сорвет крышу. В итоге она находит свое счастье в доме у соседского деда
Сестра постарше - самое мерзкое, что есть в сериале. Она без остановки завозит проблем абсолютно всем и устраивает глупые бабские истерики
Единственный к кому нет претензий - брат чуть постарше сестры постарше. Он - тупо деревянный болванчик без особых эмоций, который безукоризненно выполняет "программу брата", какой ее видит авторка
Седьмой киллер
Детское шапито на 10 кнтрлцв эпизодов, где "килер" так никого и не убьет, потому что "жертва" на самом деле "хорошая")
Ладно бы шуток нормально завезли, но тут с этим тоже полное дно
Анимация еще куда ни шла, но больше ничего хорошего в мульте нет
Вообще не понимаю, что этот позор делает на сайте с маняме