Мульт про то, как драконесса пытается заставить спариваться столетнюю девственницу и двадцатипятилетнего трясуна (тоже девственника)
Первая серия прям увлекает, но потом все быстро скатывается, и смотреть становится очень скучно, так что вторую половину мульта я прокрутил фоном за работой/играми
Персонажи никакие. Гг и эльфийка типо взрослые, но ведут себя, как типичные школьники из убогих ромкомов, поэтому все их ужимки/неловкие моменты мы видели уже сотни раз, и вот этой тряской персонажи и ограничиваются. В конце нам пытаются навалить сюжета, мол раньше гг был мрачный малый, но эльфийка его преобразила, однако в самом мульте никаких преображений нет, и в последней серии те же самые деревянные болванчики, что и в первой
Единственный лучик света - драконесса, и с началом ее активного участия в сюжете мульт хоть немного выправляется, плюс немного забавно, что у нее к двум додикам те же самые претензии, что и у зрителей
Мульт пытается в юмор, но он откровенно никакой, а ведь у меня и так предельно низкие критерии. Единственная смешная шутка, что эльфийка считает гг вечно сонным из-за его чухонской узкоглазой морды, лол, но даже эту шутку повторяют так часто, что аж подташнивает по итогу
Никакой мерзости в мульте нет, но и чего-то прям достойного тоже. В последней серии они хотя бы чмокнутся, так что я особо не обломался от просмотра