Даже и не знаю, что сказать... Основная линия сюжета вышла максимально унылой и посредственной. Вместо годного околохентая нам подсунули довольно слабенькую и дырявую научную фантастику с элементами второсортного детектива. И ладно бы главный герой параллельно с этим собирал свой гарем и как-нибудь пикантно с ним взаимодействовал... Но даже этой радости нас лишили, сделав из Рэйто Мидзухары типичного стесняшу-недотрогу, который хранит свою девственность лишь для одной единственной. Как-то не совсем вяжется с названием аниме. Да, пару эротических сцен мы всё же увидели, но все они получились до боли однообразными и не отличались особой остротой.
Другое дело второстепенная история про раскрепощение номера 3 (3, 4, 7, 8 и частично 9 серии), которая положительно выделяется на фоне всего этого уныния и представляет собой художественную ценность. В ней прекрасно практически всё - от тотального гарема, до грамотного развития характера Сёты под воздействием окружающей среды. Единственный минус - плохо реализовали постельные сцены. Получилось слишком пристойно, если так можно выразиться.
Если говорить про техническую составляющую, то она здесь на довольно низком уровне. Бросается в глаза недостаток бюджета.
Стоит ли смотреть? Сложный вопрос, на который у меня нет однозначного ответа.