Фэнтезийный мир — не индульгенция для тупости ГГ
Слушайте, как можно, живя в фэнтези-мире с пелёнок, не знать ОСНОВ?! Что золото — оно ценится? Что прокопать гору — это адский труд, а не "минутка между делом"?
Ваш ГГ — супер-пупер сильный? Отлично! Но это НЕ повод вести себя как отсталый, который впервые видит драгметалл и понятия не имеет, что копать — это тяжело! Можешь брать копейки из скромности, но осознанно, а не потому что «Ыыыы, а у нас в деревне все так делают, а вы что, не из моей деревни, ыыыы»!
И самое обидное, нам даже не показывают этот самый "сок"! Где зрелище? Где "ВЖИК-ВЖИК — и горы нет"? Где демонстрация его нечеловеческой крутизны? Это же ГЛАВНЫЙ кайф! Вместо этого — тупые глаза ГГ и пустой итог его неимоверных способностей.
Под конец нам показывают, как чёрствая булочка, которую приготовил главный герой, останавливает удар владыки демонов. Что ж, абсурд возведённый в абсолют. Это даже было забавно, но 12 серий, ради одного «ок» момента…no way
Итог: Сплошная "соевая" преснятина с ГГ-овощем, который не знает ни мира, ни себя, ни цену труду. Досматривал сквозь зубы, фоном. Ставлю 3 из 10 — исключительно за попытку. И то, эти 3 — пресная жижа, на которой переодически засыпаешь и зеваешь.