Nya ☺
в сети: 13 сент. 2025

Актёры ослеплённого города
Ну так вот. Аниме довольно занятное. Но. Я ваще запутался. Что, как, почему, зачем? Концовка разрушила весь узелок, который я пытался соединить из всех 12 серий. Там просто EPIC для моей головы.
А про аниме:
  • Тут все говорят про шафт и серию -gatari. Я не смотрел "истории монстров" и что могу сказать, ну довольно необычный стиль подачи аниме.
  • Указан жанр романтики, но тут ею даже и не пахнет :very sad:
  • Суперсилы почти не используются, только
    в самом начале, когда было ограбление, ну и в конце, когда был типо "махач" с 3 нераскрашенными лаборантами. А жаль.
  • Понравилось, что каждая серия рассказывает историю об одном из героев, жаль что из-за этого в аниме почти отсутствует сюжет.
  • В голове просто бардак, прикольно , как по мне) Но прочитав спойлеры к персонажам, я более менее разобрался.

Я большой приверженец сюжетов в аниме (я только из-за сюжета в принципе и смотрю), но это аниме не дропнул, ибо было интересно. Рисовка да, она на высоте.
Паразит: Учение о жизни
Неоднократно слышал про это аниме, и вот когда оно полностью вышло, я решил заценить.
Посмотрел сие творение и вот что могу сказать...
Не впечатлило.
Слишком много ненужной болтовни. На гг во многих эпизодах было не охото вообще смотреть. Хоть мб так и было задумано, но этот овощь ни в какие ворота не идет... Понравилась только Сатоми.
Сюжета как такового я не увидел, поэтому слишком растянуто.
Пока смотрел, попутно играл в телефон.
Смотрел тупо из-за того, что хотел посмотреть и узнать о наслышанном паразите.В итоге - я не впечатлен.
Поставил 7\10, т.к рисовка нормальная, ну и смотреть в принципе можно.

про последнюю серию
Ах да...улыбнули титры в последней серии в озвучке от анилибрии. Правая грудь :D
Проект Кей
Никогда не писал отзывы, но тут просто обязан написать. Я считаю эту анимеху просто шедевром. Сюжет простой и захватывающий, смотрится легко :-P . Главный герой Широ просто великолепен. Его характер мне очень понравился :bunch: . Также вся анимешка ПРОСТО НАПИЧКАНА ДОБРОТОЙ , неважно друзья или враги, все равно ото всех веет добром. Няшка тоже классный персонаж. И главное, тут нет шаблонных главных героев, и это огромный плюс. В общем, 10 из 10 баллов, но я б поставил еще больше , если бы мог. :caterpillar: