Штож буду первым, кто приоткроет завесу тайны этого тайтла и немного проясню стоит ли начинать смотреть или ну его нафиг
Во первых чего же ожидать?! Да ничего особенного. Все тоже самое что вы уже видели. Культивация, ранги, пилюли артефакты - да. Гг имба - есть. Куча топ тян - завезли. Злыдни писюкастые, дающие гг мотивацию стать сильнее и их побить - присутствуют. И многое многое другое что вы уже наблюдали
Есть конечно минусы у данного произведения. И обо всем по порядку
Во первых это графоний, особенно первые 50-60 серий. Лица у всех одинаковые и ты тупо начинаешь путаться кто есть кто. Различать можно только по одежде и прическе. Да и лица выглядят как из пластилина. Без эмоций морщин и тд. Так же зачастую телодвижения у персонажей как у кукол, очень не реалистичные. Под конец сезона это устранили частично и смотреть стало приятнее
Вторая проблема это через чур имбалансный гг. в культивашках такое не редко конечно, но тут вообще явный перебор. Гг имея третий ранг без проблем мочит пачками тех у кого он шестой. Имеет кучу «роялей в кустах» и без проблем побеждает всегда и везде. И боевые навыки это не все. Создать имба пилюли - изи. Выковать имба меч - да легко. Знать абсолютно обо всем в мире - пфф Википедия подержи мое пиво… и да, наличие всех этих навыков как бы объясняется логично, но блин.. это же даже не имба а читерство. Именно из за этого смотреть бои не интересно потому что гг просто не может проиграть никому. Теряется азарт переживание и появляется желание просто мотнуть бой, тк исход ясен.
Третья проблема это популярность гг у девушек. Тут просто панацея какая то. Без преувеличения куча баб во всеуслышание кричат что хотят от него детей. Каждая тян что встречает гг без причины сразу его хочет. Будь это просто ученица или дочь знатного рода, воительница или глава торговой компании. Даже старушка пыталась затащить его в постель!!! Старушка Карл!!! Короче с фан сервисом тут конечно борщенули
Ну и четвертная самая главная и очевидная проблема, которая сильно портит тайтл - это, как не странно, главный герой. Судя по всему создатели хотели сделать дерзкого, смелого харизматичного персонажа, но получили мы отмороженное и отбитое на всю голову дворовое быдло, который где бы не появлялся и куда бы не заходил, везде находит себе врагов из за своего пафоса и хамства. Даже если с ним поначалу нормально общаются, он начинает всем видом показывать что собеседник для него не больше чем какашка, и из за этого 90 процентов конфликтов в сериале. При всем при этом не понятно откуда этот пафос взялся. Родился он в мелкой семье, талантом и какой то силой не обладал, пинали его все кому не лень и силу он приобрело случайно и не заслуженно. Так же есть вопросы касательно его ориентации. К нему липнут куча топ тян, но он кидает отмазы из разряда мне важно только культивирование… ля ну серьезно??? И все перечисленное мной это лишь малая часть херни которую творит гг. Я искренне надеюсь никто из девушек от него не понесет, или в противном случае в мире будет ходить куча пафосных быдлюков с выражением лица будто насрали в штаны но их не спалили…
Минусы вроде сюжетных дыр, нелогичных телодвижений и прочего можно долго перечислять, но этим гришат и топ тайтлы, поэтому не вижу смысла.
В целом, если все хорошее уже просмотрено, и не знаете что глянуть на расслабоне, то вполне можете залетать сюда. Лично я влепил семерочку ну и возможно гляну второй сезон, если он когда нибудь выйдет