Naytiz
в сети: 13 сент. 2024

Ковбой Бибоп
от
Открой это если ты поставил 10
Ковбой Бибоп. Этот тайтл для меня стал действительно легендой. Невероятная история которая открывается не всем. Впервые я посмотрел этот тайтл в возрасте 13 лет, тогда я был слеп, и не увидев ничего кроме прикольной комедии боевика забросил этот тайтл. Сейчас 5 лет спустя я решил вернуться к нему и я был поражен до глубины души. Несмотря на то что я помнил приблизительное содержание многих серий мне казалось что это другое аниме, что его подменили, что такого не было. Что это, откуда? Вот какова была моя реакция.
Space Cowboy звучит странно но очень запоминается. Ковбой Бибоп это то что зайдет не каждому и это аксиома. Ковбой Бибоп это дикая смесь Нуара, Вестерна, космического сай-фай,комедии и боевика. Поначалу это выглядит как аляповатый боевик с элементами комедии м порой бессмысленными фразами, диалогами и персонажами. Однако стоит присмотреться и о чудо вы увидите тот самый нуар, почувствуете эту атмосферу, и уникальность каждого персонажа. У каждого из них своя история, своя трагедия и своя судьба. Это произведение должно существовать ровно в том виде в котором оно существует 26 серий каждая из них уникальна по своему. Мало в каком произведении можно найти: геев, трансов, черных. И для вас это не будет иметь ровно никакого значения, потому что это абсолютно не главное. Я поставил 10/10 ведь это стало моей классикой, классикой о которой я буду помнить всегда.