Misaka9982
в сети: около 6 часов назад

Альдноа.Зеро
Только что посмотрел данный тайтл. Одно слово - шикарно. Не ожидал, если честно, в новинках увидеть адекватные меха. Но обо всем по порядку.
Сюжет - как мне показалось, особой оригинальностью он не блещет, конечно, но! Самое главное, что он тут есть и довольно-таки годный, иногда с неожиданными поворотами.
Музыка - Хироюки Савано и Kalafina - я вас люблю-люблю-люблю-люблю! Вы, блин, чертовы сумрачные гении. Музыка здесь помимо того, что шикарная, так еще и довольно необычная. Опенинг навсегда засел в плейлисте.
Персонажи - хорошие. Не отличные(из отличных я бы назвал только Инахо, ибо какую же выдержку надо иметь, чтобы быть с покерфейсом даже тогда, когда мир катится к чертям), ибо не особо их и раскрыли, но стоило ли этого ожидать от 12 эпизодов?
Рисовка - глаза не режет, но есть одно но. Сначала мне показалось, что меха как-то выбиваются из общей картины. Ну знаете же, по типу того, когда в кино вставляют мультяшных героев. Но к концу....привык, что ли.
В общем, не жалея влепил 10 баллов. Ибо все помарки вытягивают музыка(!) и сюжет с персонажами.
P.S. С нетерпением жду 2 сезон, надеюсь не сольют, как того же Гуля. Интересно, как создатели выкрутились, если двух из трех главных героев выпилили.
Токийский гуль
Ребят, в общем посмотрел и нет слов. ...
В этом аниме шикарно все - сюжет, графика, музыка(!), персонажи(!!!!). Хоть я и не любитель крови и кишков, но все равно смотрел на все происходящее не отрывая глаз.
Опенинг до сих пор крутится в плеере, он и правда шикарен.
Персонажи - все хороши. Мой личный список Богинь пополнился еще одной - Токой.
Рисовка очень хорошо, глаз радует, годно.
Сюжет - ну и завернули же, блин. В конце, в сценах пыток аж жутковато становилось.
В общем, 10 из 10, однозначно. Хорошо, что посмотрел прям перед самым выпуском 2 сезона, не придется долго ждать.
Твоя апрельская ложь
В отзыве на это аниме я не буду говорить про хорошую рисовку, сюжет и так далее. И не потому, что они тут такие плохие, нет, они великолепны. Скажу лишь одно - это аниме перевернуло все мои представления о мире музыки. Сам я, на самом деле, очень-очень далек от музыкального мира и всегда считал, что музыка - чтобы был фоновый шум в дороге. А все эти концерты - сотрясание воздуха и не больше. За эти 11 серий все представления перевернулись. Я увидел и услышал все это, все эти эмоции, страдания, труды... В общем, у меня больше не осталось слов, только текут слезы и опускаются руки от того, как я раньше ошибался.
P.S.(хотя написано раньше обзора) - саундтрек наишикарнейший, аж в дрожь бросает.
По ту сторону границы
Да! Ура! Я нашел наконец-то тот тайтл, который меня зацепит! Посмотрел, естественно, за один присест, и скажу, что не зря. Сюжет, графика, экщен - все на высоте! Непонятно, правда, почему в тэгах нету "романтика". А она там есть.
В общем, 10 из 10 возможных однозначно!
КёАни, вот какого черта последние 3 серии я рыдал, как маленькая девочка?
В последних сериях было легкое ощущение дежавю. Подобное видел в Angel Beats!
Сад изящных слов
Прекрасное аниме. Рисовка достойна 100 баллов из 10, это лучшая графика, которую я когда-либо видел.
Сюжет одновременно и простой и цепляет. После этого аниме я пересмотрел свое отношение к жанру "романтика" в целом. Сразу появилось желание пройти по списку того, что смотрел в этом жанре, и понизить оценку на 1-2 балла.
Музыка? Да она шикарна и этим все сказано.
Герои... Они тоже прекрасны. Скажу лишь, что я надеюсь, что они когда-нибудь встретятся... Это обязательно произойдет, иначе ведь быть и не может.
Вроде какие-то 46 минут, а вызывают больше чувств, чем многие сериалы...